четверг, 21 февраля 2013 г.

Кадыров стал блогером


Глава Чечни завел аккаунт на популярном сайте Instagram и похвастался отличными зубами (фото)
Глава Чечни уже разместил в  Instagram более 80 фотографий. На них вместе с ним запечатлены члены его семьи, видные общественные и политические деятели России и зарубежных стран. Есть фотографии, на которых запечатлены встречи с  президентом России Владимиром Путиным, премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, вице-премьером Владиславом Сурковым, президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заид Аль Нахайяном, главой Палестины Махмудом Аббасом, шейхом Ахмадом Бин Мухаммадом Аль-Хазраджи  и многими другими видными деятелями.
Кроме того, здесь можно найти также множество личных фотографий чеченского лидера. Как-то: на обеде у мамы Аймани или даже в стоматологическом кресле на приеме у врача.
- Я только что вышел с Центральной стоматологической поликлиники. У нас созданы самые лучшие условия, у нас самые лучшие стоматологи.. Заодно проверил свои зубы, немного подлечили, сказав что у меня отличные зубы и отпустили, — написал глава Чечни в одной из записей в Instagram.

Глава Чечни на приеме у стоматолога Фото: Instagram.com
- Спасибо маме, все было вкусно, теперь нужно работать, — гласит запись, сделанная после сытного обеда.

Фото: Instagram.com
Более того, в Instagram Рамзан Кадыров даже постоянно комментирует записи своих читателей. Да и сами комментарии в его Instagram не закрыты, по каковой причины там постоянно вспыхивают перебранки между читателями, в которых глава Чечни все-таки благоразумно предпочитает не принимать участие.

Фото: Instagram.ru
Напомним, до этого огромный успех в Instagram был у другого неофициального аккаунта Рамзана Кадырова, который вел его помощник alihan777.
На этой странице появлялись гораздо более необычные снимки главы Чечни. Например, фотографии, где Рамзан Кадыров запечатлен с животными: тигренком, олененком, лошадью.

Фото: Instagram.com
Сразу после появления у Рамзана Кадырова официального Instagram неофициальный был немедленно удален. Лишь некоторые фотографии оттуда появились на аккаунте. kadyrov95.
Напомним, что глава Чечни также имеет микроблог в Твиттере (@RKadyrov). Его читателями являются более 25 тыс. человек. Рамзан Кадыров сделал 270 записей. К остальным страницам в социальных сетях, как заверяют в пресс-службе главы Чечни, Рамзан Кадыров не имеет никакого отношения.
Оригинал материала: "Комсомольская правда"

Комментариев нет:

Отправить комментарий