вторник, 26 февраля 2013 г.

Алексей Воробьев передал поклонникам привет, выложив в Интернет первое фото после аварии


Алексей ВОРОБЬЕВ передал своим поклонникам привет, впервые после аварии опубликовав свою фотографию. Снимок артиста выложила в своем блоге фотограф Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ - близкая подруга продюсера певца Катерины фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК.
- Вам привет от Воробьева!- подписала Рождественская снимок. – Похудел Леха, зато речь совсем восстановилась, молодец! Улыбка голливудская до ушей!! Всем привет большой предавал!!
Снимок, опубликованный Рождественской, достаточно нечеткий – то ли делавший его человек специально расфокусировал картинку, то ли применил фильтры для того, чтобы лицо Воробьева нельзя было рассмотреть в деталях. 


Вместе с тем, в состоянии Лёши появились новые проблемы: артист заметил, что он стал хуже видеть левым глазом (напомним, в результате кровоизлияния в мозг у Алексея пострадала именно левая сторона тела). Но есть надежда, что в процессе реабилитации и восстановления чувствительности левой стороны, восстановится и зрение. 
- Еще он начал заниматься с педагогом по речи, - рассказывает Екатерина Рождественская, - На сегодняшний день речь практически восстановилась. Правда, разговаривает пока Алексей не совсем своим голосом, но врачи говорят, что эту проблему можно решить только активно тренируя голосовой аппарат. Поэтому к Леше ежедневно приезжает его американский педагог по вокалу, которая разработала для этого специальную методику. Но самое страшное для Алексея как для артиста то, что у него сбились все «настройки», управляющие процессом пения: потеряно чувство ритма, умение различать тональности. Неизвестно, сможет ли Алексей когда-нибудь снова петь. Тут врачи ничего не обещают, а просто рекомендуют начинать учиться этому заново.

Автомобильная авария с участием популярного исполнителя Алексея Воробьева до сих пор обрастает различными догадками и комментариями благодаря многочисленным слухам, которые муссируются вокруг артиста. Однако журналисты умудрились найти человека, который был в курсе той аварии. Он поведал, что на самом деле история с Воробьевым выглядит совсем не так, как ее представил менеджмент певца.
Напомним, 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Страшная авария произошла с популярным певцом в Лос-Анджелесе. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости", – поведал директор артиста Леонид Дзюник.
Вскоре с комментариями выступила и продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она опровергла слухи, что якобы никакой аварии не было, а на деле это всего лишь жестокий пиар, и рассказала, что Воробьев частично парализован, но активно восстанавливается. Более того, Катерина даже улетела в Китай, чтобы найти Алексею специалистов по иглоукалыванию, которое способствует выздоровлению артиста. Затем появилась информация, что Воробьева выписали из клиники.
Тем не менее журналисты умудрились найти человека, который описал в деталях, что же на самом деле случилось с певцом. Более того, даже представил некоторые медицинские документы. Как передает Heat.ru, 22 января во второй половине дня, ближе к закату в местечке Big Sur, которое славится роскошными видами и горными серпантинами, Алексей Воробьев двигался в своем авто в сторону Лос-Анджелеса. Согласно одному из документов – медицинскому освидетельствованию пострадавшего, в момент аварии Воробьев находился на пассажирском сиденье и спал. За рулем автомобиля был совершенно другой человек.
Якобы это оказалась известная в Лос-Анджелесе модель, с которой Алексей Воробьев тщательно скрывал любовную связь. По непонятной причине машина врезалась в каменную плиту и подпрыгнула верх. Из-за резкого движения певец, который располагался на заднем сидении, получил удар огромной силы, врезавшись головой в заднее стекло автомобиля, и потерял сознание. Перепуганная девушка довезла Алексея до ближайшего медпункта.
Непонятно, где именно находился Воробьев с 22-го по 24 января, однако уже 25-го числа Воробьев был зарегистрирован в качестве пациента неврологического отделения клиники Sedar Sinur в Лос-Анджелесе. Истории болезни молодого человека сразу был присвоен кодовый номер, а вся личная информация, включая фамилию и имя, изъята из общей базы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий