четверг, 28 февраля 2013 г.

Алексей Воробьев дал первое интервью после аварии


Известный исполнитель поделился подробностями о страшном ДТП и своими переживаниями.
Популярный российский артист Алексей Воробьевпопавший в серьёзное ДТП 23 января в США, впервые дал интервью после страшной аварии. Напомним, певец ехал в студию звукозаписи на машине, когда в него на огромной скорости врезался другой автомобиль. В результате аварии Алексея госпитализировали с многочисленными переломами и черепно-мозговой травой, писали СМИ со ссылкой на продюсера певца Катерины фон Гечмен-Вальдек .
Прошло свыше месяца, прежде чем Алексей нашел возможность лично рассказать о тех страшных событиях и развеять все слухи вокруг странного по мнению многих происшествия. Певец пообщался по Skype с фотохудожником и главным редактором журнала "7 дней" Екатериной Рождественской.
"Не дай Бог это пережить кому-нибудь, что, когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь, более того, ты как будто трогаешь чужую руку", – цитируют Воробьёва "7 дней".
Артист отметил, что "сам виноват": в машине он ехал не один и ему "хватило ума" дать порулить девушке, несмотря на то, что "машина не очень простая". Как сообщил Алексей, тогда был вечер и он задремал на заднем сиденье. Однако в какой-то момент на "встречку" двухполосной дороги выехала другая машина. В результате попутчица Воробьева съехала с дороги. По мнению артиста, вероятно, машина въехала в камни.
"Самое страшное, то, что когда я говорил сначала, было очень трудно подбирать слова. Я не желаю того, что произошло, никому. Я заплакал, когда впервые после аварии начал петь, потому что левая связка у меня не двигалась, как и вся левая часть тела. И было непонятно, как с этим бороться. Я просто физически не мог петь. Я не мог в ноту попасть", – подчеркнул Алексей.
Самым сложным для певца стало ожидание встречи с матерью, которая пока не приехала к нему: Алексей не хотел, чтобы "она видела его таким". Отмечается, что после этих слов артист расплакался.
"В итоге, наверное, самое ужасное, но и самое лучшее из того, что выяснилось, что все, как мне сказали, может вернуться, неизвестно, на 100% ли. То есть непонятно, буду ли я петь так, как раньше. Вполне возможно, что, если заниматься, я снова буду петь, как раньше", - поведал Воробьев.
На данный момент артист активно восстанавливается. У него сильно поменялся взгляд на многие вещи.
"То, что я живой, это слава Богу, но то, что мне сейчас приходится учиться делать заново то, что мне было дано от природы, то, что я использовал в своей жизни так, как… это был подарок. Сейчас я стараюсь понять, где я так "накосячил", чтобы то все из жизни потерять и учиться этому заново", – отметил Алексей.
По мнению докторов, благодаря молодости исполнитель быстро идёт на поправку. Его голос стал возвращаться, и разрабатывается левая связка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий