понедельник, 25 февраля 2013 г.

Навальный: «Очередной охламон и бездельник из Общественной Палаты решил проверить законно ли я получил диплом»


Бывший советник кировского губернатора Алексей Навальный прокомментировал в своем блоге попытки проверить его диплом на плагиат
Напомним, на прошлой неделе член Общественной палаты РФ Денис Дворников поставил под сомнение достоверность диплома экс-советника губернатора Кировской области Алексея Навального. Дворников заявил, что намерен сделать запрос в Финансовую академию при правительстве РФ, где Навальный обучался в 1999-2001 годах, а также в Московскую коллегию адвокатов. Вместе с тем он пояснил, ссылаясь на некие «достоверные данные», что получение оппозиционером адвокатского статуса в Кировской области (во время работы в качестве советника губернатора Никиты Белых), было процедурой сомнительного характера.

Ответ известного блогера члену Общественной палаты РФ Денису Дворникову,  решившего  проверить подлинность диплома, полученного оппозиционером в Финансовой академии при правительстве России
Очередной охламон и бездельник, теперь из Общественной Палаты, решил проверить законно ли я получил диплом: Член Общественной палаты РФ Денис Дворников решил проверить подлинность диплома, полученного оппозиционером Алексеем Навальным в Финансовой академии при правительстве России. Об этом Дворников заявил «Русской службе новостей».
«Человеку, который разоблачает других и выбрал для себя роль носителя правды, хорошо бы все-таки самому соответствовать тем высоким морально-нравственным требованиям, которые он предъявляет к своим оппонентам. Поэтому не сочту за труд обратиться в Финансовую академию, чтобы выяснить, какой у Навального диплом, нет ли там какого-то подлога», — сказал член ОП РФ.
Ну, это даже оскорбительно. Я ж всё-таки особо опасный государственный преступник, а не не пойми кто, чтоб меня мелкие общественно-палаточные аферисты проверяли.
Так ведь и весь Следственный Комитет обидится. Там зря что ли 12 следователей по особо важным делам за мной закреплены, с оперативным сопровождением ФСБ?
Они чем, по мнению Общественной Палаты, занимаются? Бездельничают, вместо ведения важнейшего расследования?
Были уже обыски и выемки везде, где только можно:

это из постановления об очередном продлении следствия
От РУДН и ФинАкадемии, где я учился, до военкоматов по месту нынешнего и предыдущего проживания:
а уж в коллегии, где я сдавал адвокатские экзамены, не только выемки были, там допросили каждого члена экзаменационной комиссии, чтоб удостовериться: а сдавал ли Навальный экзамен наравне со всеми.
Я вам больше скажу: на одном из допросов видел у следователя папку с названием «Состояние здоровья А. Навального«.
Уж не знаю что там, может и по поликлиникам выемки делали, но не удивлюсь, если там лежит, приобщенный к материалам дела, молочный зуб с указанием:
«изъято в ходе следственных действий у мышки. По словам свидетеля, зуб был получен ею от гр-на Навального А. А., заявившего при этом «мышка-мышка, возьми мой молочный зуб, дай мне коренной». В настоящее время законность обмена (без доплаты) молочного зуба на коренной, рыночная стоимость которого значительно выше, проверяется на предмет совершения преступления, предусмотренного ст. 159 ч.4 УК РФ»
Так что, ретивые и падкие до пиара члены Общественной Палаты нервно курят в стороне.

Владимир Путин и Александр Бастрыкин Фото: РИА НОВОСТИ
Здесь методы, проверенные годами, и грамотное использование зарубежного опыта:
— И кому будет подчиняться финансовая полиция, как вам кажется?
— Я думаю, что в подчинении президента,— предположил господин Бастрыкин.— Вот в Италии есть такая.
— Но что-то они не победили коррупцию.
— Но они все-таки… мафия! — с долей, казалось, какого-то уважения произнес Александр Бастрыкин.— Мафия вообще бессмертна! А вы знаете, что есть один путь победить мафию — создать свою мафию.
— А-а, вот в чем дело! Вот в чем ваша идея,— понял я.
— Вижу: догадались! — одобрительно кивнул глава Следственного комитета.— Так вот, в Италии она все-таки действует. Национальная полицейская гвардия, по-моему, называется.
Он неожиданно вздохнул:
— Эх, красивая у них форма! Даже красивее, чем у меня!
Я присмотрелся. Нет, этого не могло быть. Генеральская форма его была ослепительно хороша.
Оригинал материала: navalny.livejournal

Комментариев нет:

Отправить комментарий