суббота, 2 февраля 2013 г.

Нарусова опровергла информацию о свадьбе Собчак



Вдова экс-мэра Петербурга Анатолия Собчака и мать известной телеведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова опровергла информацию о свадьбе дочери. Об этом сообщил в своем "Живом Журнале" актер Стас Садальский.
"Очередное "вранье" Ксении - лохи и лохушки повелись!" - примерно так озаглавил свой пост актер, используя ненормативную лексику.
При этом Садальский привел реакцию Нарусовой на вопрос о свадьбе Собчак и Виторгана.
"Стасик, ну ты что глупости спрашиваешь? Не знаешь мою дочку? Взяла с дачи накидку с подушки, надела на голову, а журналистам только того и надо. Кстати, она меня ему даже не представила", - цитирует актер мать телеведущей.
Отметим, что мнения блогеров на этот счет разделились: кто-то действительно поверил в свадьбу Собчак, а кто-то попросил Садальского "не разрушать сказку".
Напомним, накануне в СМИ и блогах появились сообщения о тайной свадьбе телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Сами молодожены эту новость подтвердили. На личных страницах в Facebook Виторгана и Собчак появились фотографии с торжества. Собчак поблагодарила всех, кто поздравил ее и Максима с этим событием.
Отметим, что в конце января лучшая подруга Ксении Собчак Вероника Белоцерковская сообщила, что светская львица закрутила роман с Виторганом. "Вчера долго-долго болтала с товарищем М. Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может все-таки замуж?" - написала Белоцерковская в своем ЖЖ. Барабака - прозвище Ксении Собчак.
До Виторгана бойфрендом телеведущей, ударившейся в оппозиционную деятельность, был Илья Яшин. С ним она появлялась на массовых митингах в центре Москвы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий