пятница, 15 февраля 2013 г.

Скандал в Тамбовской области: СКР проверяет начальника УФМС из-за матерной записи


На ней якобы некий чиновник объясняет подчиненным, что их взяточничество он прикрывает благодаря своим связям в правоохранительных органах.
Сотрудники Следственного комитета начали проверку по факту появления в Интернете аудиозаписи, на которой некий чиновник, используя нецензурную лексику, объясняет подчинённым, что безнаказанно брать взятки они могут только благодаря его связям в правоохранительных органах.
Осторожно! Ненормативная лексика. 18+
В ряде СМИ появились предположения, что голос на плёнке может принадлежать начальнику Тамбовского управления Федеральной миграционной службы Александру Тимофееву. Однако в региональном УФМС в этом сомневаются. Там полагают, что запись могла быть смонтирована, передает Первый канал.
Из записи: "Вас всех попересажают. Вот сейчас узду отпущу, по вам УВД не работает, а вы знаете почему, а? С одного раза догадайтесь, почему по вас УВД не работает. Вот в Липецке УВД работает по миграционному контролю, в Воронеже работает. Почему по вам УВД не работает? У них два отдела коррупции. Кто, отгадайте сразу? Никто? А потому, что там работают мои друзья начальниками и вся та информация, которая по вас идет, она идет ко мне. Вот и все".
В центральном аппарате Следственного комитета уже подтвердили факт проверки скандальной аудиозаписи. Выводы будут сделаны по результатам экспертизы.
Федеральная миграционная служба (ФМС также проводит проверку по факту размещенного в интернете видеоролика, на котором начальник тамбовского управления на совещании отчитывает сотрудников, используя нецензурную лексику, сообщила РИА Новости пресс-секретарь службы Залина Корнилова.
"По размещенному в интернете видеоролику проводится служебная проверка,в результате которой будет принято соответствующее закону решение", — сказала собеседница агентства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий