вторник, 12 февраля 2013 г.

Британский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон обнаружили слежку



Британский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон заметили слежку за собой. В собственном доме супруги обнаружили подслушивающие устройства.
Британская пресса буквально стоит на ушах. Согласно сообщениям, в доме британского принца Уильяма и его супруги герцогини Кэтрин, она же Кейт Миддлтон, были обнаружены средства слежения. "Кейт убеждена, что кто-то хочет получить частную информацию. Она имеет несколько возможных подозреваемых, коварная свекровь Кейт Камилла также находится в этом списке", – цитирует человека из близкого окружения супружеской пары StarHit.
После этой новости в зарубежной прессе еще усиленнее стали ходить слухи, что и на собственной вилле на отдаленном острове Уильяму и Кейт не скрыться от папарацци.
Напомним, Кейт Миддлтон и ее супруг британский принц Уильям устроили себе отдых на "острове миллионеров" Мюстик в Карибском бассейне. Несмотря на то что этот клочок земли считается одним из наиболее защищенных мест от представителей прессы, десант папарацци уже высадился на заветном острове в ожидании новой порции пикантных фото герцогини Кэтрин.
Королевская чета остановилась на роскошной вилле, проживание в которой стоит им 30 тысяч долларов в неделю. С виллы, на территории которой находится огромный бассейн, открывается живописный вид на Карибское море. Вместе с Уильямом и Кейт на острове отдыхают родители герцогини Кембриджской – Майкл Миддлтон и Кэрол Голдсмит.
Отметим, Мюстик называют островом миллионеров. Это связано с тем, что там могут позволить себе отдыхать только очень обеспеченные люди. Дело в том, что здесь самые дорогие виллы, самые элитные рестораны, самое звездное общество и, что главное, самый высокий уровень защиты от вмешательства в частную жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий