понедельник, 11 февраля 2013 г.

Что скрывают Наоми Кэмпбелл и Леди ГаГа



Американский шоу-бизнес потряс очередной скандал: бывшая помощница Леди Гаги обвинила экс-работодательницу в жестокой эксплуатации. За сверхурочные, которые Дженнифер О'нил недополучила за все годы работы на звезду, она сейчас через суд требует 390 тысяч долларов. В ожидании решения суда Дженнифер раздает интервью и делится с газетами пикантными подробностями своей работы. К ней присоединилась и Ребекка Вайт, которая в свое время была помощницей Наоми Кэмпбелл. Обе дамы рассказали журналистам New York Post  немало любопытного, и, судя по их откровениям, работать на звезду – это сущий ад.
Две бывших личных помощницы Наоми Кэмпбелл и Леди ГаГи раскрыли всю подноготную их нелегкой работы. Звездные «заморочки» частенько выходили за грани разумного, но зато оплачивались очень хорошо.
Ребекка Вайт и Дженнифер О'Нил специализируются на обслуживании знаменитостей. Их клиентами в разное время были Леди ГаГа, Наоми Кэмпбелл, Клэр Дэйнс, Джейн Ридели.
- Для них не существует таких вещей, как сверхурочное время или ваша собственная жизнь, - поведала Дженнифер New York Post. – Фактически, вы женаты на этих людях. Вы находитесь буквально в отношениях с ними.



Уроженка Коннектикута в настоящее время втянута в судебный процесс со своей бывшей работодательницей Леди ГаГой, предъявляя звезде иск в 390,000$ за неоплаченное сверхурочное время и моральный ущерб. Годовой оклад мисс О'Нил составлял 75 000 долларов. За эти деньги она должна была в частности... спать в постели хозяйки! По словам девушки, ГаГа просто не могла спать одна. Помимо того, что Леди Гага не желала спать в одиночестве и принуждала Дженнифер делить с ней постель, она еще требовала присутствие в комнате манекена с пышными розовыми волосками на лобке.
- Я была рядом с ней все 24 часа в сутки, семь дней в неделю, - жалуется Дженнифер. - Это означает и то, что мы спали в одной постели, потому что она не любит спать в одиночестве. Я была единственным членом ее команды, который не имел собственного гостиничного номера, меня об этом даже не спрашивали. Никакой личной жизни, возможности общаться с семьей, друзьями. Я даже сексом заниматься ни с кем не могла.
В свою очередь, «королева эпатажа» утверждает, что сама подчиненная пыталась сделать из нее чуть ли не свою рабыню, заставляя ГаГу нести тяжелые чемоданы и делать такие вещи, как вынимать зубную щетку и мыло. Кроме того, О'Нил якобы то и дело носила ее одежду и получала лучшую кровать на ее частном самолете.
- Она вызывала меня по любому поводу: дай мне чай, принеси тампон, туалет не хочет смываться, - жалуется в ответ Дженнифер. - Будила среди ночи, чтобы я вынула один диск из DVD-плеера и поставила другой. Сама она ради этого из постели вылезать не хотела.
Леди Гага уже отреагировала на эти обвинения в Твиттере, заявив, что О´Нил была для нее не только личной помощницей, но и близким другом с 19 лет.
- Очень болезненно все это читать, - написала звезда, с которой теперь требуют огромную компенсацию.
Наоми Кэмпбелл в своих причудах, как выяснилось, тоже не подарок.
 - Она орала на слуг, заставляя людей плакать, - рассказала госпожа Вайт, проработавшая у «черной пантеры» пять лет. – Но я никогда не боялся ее.
Личная помощница рассказала, что должна была приезжать в отель на несколько часов раньше своей звездной госпожи, чтобы «привести в порядок» номер: распаковать, отпарить и выгладить одежду, вынуть алкоголь из мини-бара и разложить 25 ароматизированных свечей в форме лилий по комнате.
- Всегда должно было быть пять свечей в ванной, 10 в спальне и 10 в гостиной, - рассказала экс-сотрудница модели.
Кроме того, выпивку из мини-бара прятали в комнате прислуги.
- Она хотела доказать миру, что у нее нет проблем с алкоголизмом, - откровенничает бывшая помощница. – В каждом отеле, где мы были, я перекладывала бутылки к себе, чтобы менеджеры и уборщики не могли заподозрить, что она пьет. Вечером она просто заявлялась ко мне в номер, наливала себе стаканчик и начинала напиваться.
Реббека была также личным помощником Клэр Дэйнс в 1996, сразу после выхода ее фильма с  Леонардо Ди Каприо в «Ромео и Джульетте».
- Моя работа состояла в том, чтобы быть ее лучшим другом, - признается Вайт. – Я читала ее электронную почту и была в курсе всех ее контактов.
В целом же обе помощницы утверждают, что жизнь знаменитостей вовсе не так сладка, как кажется.
- Внешне у этих людей, кажется, есть все, что вы можете вообразить: деньги, известность, друзья. Но они несчастливы, - утверждают экс-сотрудницы знаменитостей. - Известность делает человека очень одиноким и изолированным.
Источник: Экспресс-газета

Комментариев нет:

Отправить комментарий