пятница, 1 февраля 2013 г.

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана



Жена Эммануила Виторгана Ирина подтвердила, что действительно 1 февраля состоялось бракосочетание Максима Виторгана, артиста и оппозиционера, сына Эммануила Виторгана, с телеведущей и членом Координационного совета оппозиции Ксенией Собчак. "Событие отмечалось вечером в пятницу очень узким кругом в одном их самых небанальных мест столицы (не в ресторане и не в клубе!)", - рассказала свекровь Ксении.
Как удалось выяснить, после официальной церемонии бракосочетания пара отправилась в кинотеатр ФИТИЛЬ, который находится на Фрунзенской набережной.
31-летняя «светская львица» поразила всех тайным бракосочетанием с 40-летним актером Максимом Виторганом. Об этом написала певица Глюкоза в своем микроблоге«Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю».
Ниже Наталья Ионова разместила фотографию, на которое Ксения в свадебном платье целует Максима.
До последнего момента событие держалось в строжайшем секрете. Об этом знали только самые близкие молодоженов, поэтому новость вызвала бурную реакцию среди российских звезд.
С совершеннолетия Ксения Собчак числилась в "вечных невестах". Первый серьезный роман у "блондинки в шоколаде" был с председателем совета директоров энергетической компании «Феникс-Холдинг» Вячеславом Лейбманом. В конце 90-х годов его часто можно было видеть в петербургских ночных клубах, где на одной из тусовок они и познакомились с Ксенией. Но прочных отношений у них не получилось из-за подозрений Собчак в связи Лейбмана с Анастасией Волочковой.
В 2001 году у телеведущей появился новый поклонник в лице хозяина гостиницы "Рэдиссон-Славянская" и политика Умаром Джабраиловым. Но и этот бурный роман был обречен на провал.
В 2005 году светская львица чуть было не вышла замуж за бизнесмена Александра Шустеровича. Но и здесь что-то не сложилось, молодые отменили свадьбу, а платье от Валентина Юдашкина отправилось на помойку.
В 2007 году Ксения Собчак съехалась с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, своим работодателем. Но, прожив вместе всего два года, молодые разбежались.
Но Ксения Анатольевна долго не страдала и тем же летом закрутила роман с вице-президентом «Альфа-телекома» и совладельцем «Евросети» Олегом Малисом во Франции. Отношения тоже были недолгими.
С танцором Евгением Папунаишвили Собчак познакомилась на проекте «Танцы со звездами». После этого они около полугода прожили вместе у Ксении, после чего Евгений уехал обратно к маме в Строгино.
После этого Ксении приписывали роман с директором ЦПКиО им. Горького Сергеем Капковымс 46-летним театральным деятелем Эдуардом Бояковым, а также с молодым политиком Ильей Яшиным

1 комментарий:

  1. Ксюха как всегда в своём репертуаре http://intrigi-spletni.blogspot.ru/2013/02/blog-post_2.html. Вся наша жизнь - игра)))

    ОтветитьУдалить