четверг, 10 января 2013 г.

Австралиец стал звездой YouТube, за две минуты превратившись в девушку



Австралийский транссексуал стал звездой YouTube, выложив видео, на котором он фиксировал все изменения, происходившие c ним после пластической операции по преображению мужских черт лица в женские, пишет The Daily Mail.
На глазах у зрителей 20-летний австралиец, представившийся под ником iiGethii, менее чем за две минуты превращается в женщину, в то время как в жизни этот процесс занял у транссексуала три года. Из подписи к ролику становится ясно, что автор сделал более тысячи снимков своего лица, десятки из которых составили видео. На фото, датированном 8 декабря 2009 года, запечатлен молодой человек с тяжелой челюстью и квадратным подбородком, широким носом, низкими выделяющимися надбровными дугами, широкими губами, густыми бровями и растрепанными волосами.
Постепенно, в результате операций по феминизации лица, его внешность становится все более похожей на женскую. Лицо становится более вытянутым, а подбородок приобретает более округлую форму, сильнее выделяются скулы, надбровные дуги поднимаются, губы становятся тоньше, разрез глаз похож на кошачий. Образ дополняют брови, выщипанные в форме ниточек, аккуратно уложенные волосы и выразительный макияж.
Видео, которое было опубликовано в конце октября, успели посмотреть более 600 тысяч человек, и, судя по комментариям, большинство из зрителей результат операции сильно впечатлил. По словам одного из пользователей, "если бы ролик имел продолжение, австралиец мог бы стать Джулией Робертс". Другой пользователь едва не влюбился: "Вы лучшая девушка, которую я когда-либо видел". Многие из зрителей оставляли слова поддержки транссексуалу, говоря, что "нужно быть тем, кем ты хочешь быть, и не обращать внимание на окружающих".

Комментариев нет:

Отправить комментарий