пятница, 25 января 2013 г.

Депутат-единоросс Федоров напугал Навального рассказом, что Россия - колония США


В двухчасовом интервью, которое народный избранник  Евгений Федоров дал в конце декабря "Познавательному интернет-телевидению", речь шла о скандальном "сиротском" законе, жизни усыновленном детей в США и положению дел в России.  


  "Послушал я тут своего старого знакомого депутата Федорова и стало мне страшно за страну", - сообщил Навальный в своем блоге. Оппозиционер обратил внимание читателей, что это "не городской сумасшедший" вещает о колонизации России, а депутат от правящей партии, кандидат экономических наук, действительный государственный советник. "Знает человек, о чем говорит. Опирается на надежные источники", - с сарказмом резюмировал Навальный.
Подчеркнув, что "как гражданин и патриот" он не может поступить иначе, Навальный обнародовал текст заявления на имя директора ФСБ Александра Бортникова. В обращении блоггер сообщает, что из интервью Федорова ему стало известно "о плановой деятельности" на территории России "глубоко внедренной в законодательные и исполнительные органы власти" преступной международной организованной группы иностранных граждан и их пособников - граждан РФ.
"Деятельность этой группы направлена на совершение преступлений против отдельных граждан России и непосредственно против государственных интересов России", - сообщает он в ФСБ.
По словам Федорова, пояснил Навальный, эта преступная группа действует в стране в период с 1991 года по настоящее время, занимаясь похищением детей в РФ, незаконным лишением их свободы и переправкой их в США для различных преступных целей - в том числе незаконного усыновления или трансплантации органов.
Депутат говорил об "охоте на детей"
В интервью депутат заявил, что в России действуют 70 агентств по усыновлению, задачей которых является покупка детей. "За 5 лет количество этих детей снизилось в 5 раз, поэтому они стали продавливать закон о ЮЮ (ювенальной юстиции - прим. ред.)", - пояснил Федоров. По его данным, злоумышленники "выбирают ребенка и начинают на него охоту". "Любого ребенка. Не обязательно из детского дома", - подчеркнул народный избранник. По его версии, детей из РФ покупают, "чтобы повысить процент белого населения в США". "Вывезено 100000 детей, на самом деле 500000", - утверждает депутат.
 В США ежегодно проводится 5000 операций с использованием детских органов, купленных на чёрном рынке, в том числе органов российских детей, заявил Федоров в интервью. Если же ребенку из РФ удастся уцелеть, то в США у выросших молодых людей, по данным единоросса, может быть только одна карьера - попасть в армию. "В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала", - считает депутат.
…о шпионах и "агентах влияния"
Кроме того, продолжает Навальный в своем обращении к главе ФСБ, по словам Федорова, в настоящее время в России "давно и успешно действует широкомасштабная шпионская сеть США, подчиненная непосредственно военному руководству США, внедрившая в органы государственной власти России множество шпионов и агентов влияния".
В интервью высокопоставленный единоросс также заявил, что Министерство образования РФ "полностью под американским управлением", и "чтобы туда попасть - надо быть американским агентом". Он также выразил уверенность, что "в принципе американцы могут взять под контроль любое министерство". По мнению Федорова, над президентом России стоит "Политбюро - Госдеп США", однако смелый Путин "не боится с ним спорить" и "восставать" против этого.
…о предстоящем покушении на Путина
Депутат уверен, что все законы, принимаемые Госдумой, готовят американцы, и только 5-6 из них "вытаскивает вручную Путин". По его словам, хотя все так плохо, президент изменить систему не может, надо ждать, когда система рухнет сама. "К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут - будет введено прямое американское правление", - не сомневается Федоров.
Он также убежден, что "Путина будут атаковать обязательно. Сначала будет вранье в СМИ типа про его детей или коррупцию. Потом к этому добавят физическое покушение". "Окружение Путина является враждебным, а часть из них - прямые американские агенты", - знает депутат. По его данным, "в правительстве врагов 80%", и из них прямых американских агентов - человек пять".
Свои тезисы про американское влияние депутат Федоров развил в недавнем интервью изданиюLenta.ru. В частности, он поведал, что "современное российское государство создавали американские советники". "Естественно, на оккупированной территории они создали все, как им было удобно. Неслучайно президент и мэр - нерусские слова. Эти названия пришли в обозе победившей армии", - пояснил он. Депутат снова заявил, что Госдеп принимает стратегические решения за Россию, которая фактически является "колонией США".
На вопрос Lenta.ru, действительно ли большинство единороссов работают на США, Федоров ответил, что "система управляется ими (США) как система, и люди попавшие в эту систему согласны выполнять правила системы, а "антимагнитский" закон "прошел" в "ручном управлении".
Навальный согласен: страной управляют "предатели и изменники"
В своем заявлении на имя директора ФСБ Навальный отмечает, что судя по высказываниям Федорова, "сложившая в России ситуация катастрофична, угроза внешней и внутренней безопасности Российской Федерации является непосредственной и чрезвычайно высокой", так как ключевые решения принимают "шпионы и агенты влияния США". "Предполагаю, что установление личностей шпионов и агентов влияния среди федеральных государственных чиновников должно стать первоочередной задачей правоохранительных органов немедленно", - пишет Навальный.
Блоггер отметил, что Федоров не обратился в правоохранительные органы или органы ФСБ с заявлением о выявленных им шпионах и диверсантов, а значит, в его действиях можно усмотреть укрывательство тяжких преступлений. Навальный призывает Бортникова возбудить по факту уголовное дело.
Свою запись о Федорове он завершает признанием, что "без шуток" полностью разделяет главную мысль депутата Федорова о том, что во главе руководства России сейчас стоят "предатели и изменники".

1 комментарий:

  1. Братья и сёстры! Стыдитесь! Перед лицом смертельной угрозы для России вместо объединения в ЕДИНОЕ войско борьбы за свободу Родины, вы перемалываете друг друга в пустой перепалке. Фёдоров рискуя жизнью своей вынес в информационное пространство так долго ожидаемые слова о возвращении России свободы после 22 летней оккупации! Если Вам не хватает понимания, посмотрите другие его ролики, там всё разжёвывается для учеников средней школы (по крайней мере, моему сыну - ученику 5-го класса всё понятно). Посмотрите непредвзято на выступления Путина, особенно те которые скрываются (найдите на его официальном сайте k r e m l i n . r u выступление на похоронах генерала Малафеева в 2000 году, нашедшему внеочередное звание в армии спасения России!); осознайте себя, сидящим на цепи, которая ковалась 22 года, приходит время эту цепь разорвать и погнать этой цепью оккупанта до его дома! Если Вы не понимаете что происходит, почувствуйте себя в Москве, на Красной площади в 1941 году. Перед вами выбор: или на передовую и героически погибнуть, или же печь пироги и встречать немецких оккупантов! Для русского человека такого выбора никогда не было и не будет!!! Россия будет свободной! Помогайте друг-другу осознать мощь вражеского влияния на умы и способы избавления от информационных вирусов!

    ОтветитьУдалить