суббота, 12 января 2013 г.

Прокуратура Самарской обл оказалась в центре скандала


Скандальное видео пользователя Gomik063, на котором "человек, похожий на прокурора", а именно на одного из высокопоставленных руководителей Прокуратуры Самарской области- Игоря Уварова- запечатлен в откровенном акте однополой любви появилось на канале "Ютуб" 11 января, накануне профессионального праздника работников Прокуратуры РФ, и буквально взорвало самарскую блогосферу, став хитом просмотров в рабочих кабинетах различных правоохранительных ведомств и быстро затмив славою прежний "хит самарских прокуроров"-знаменитый факс "прокурора Труха". Скандальное трехминутное видео не только содержит содомстские сцены, но и вполне конкретные ссылки о том, кто именно этим занимается, с указанием должностей, званий и места работы главного героя клипа,  названного "незаменимым членом команды Кабалоева М.А." (М.А.Кабалоев- прокурор Самарской области).


Официальных комментариев от Прокуратуры Самарской области на скандальное видео, как и опровержений от названных в нём лиц пока не последовало. Возможно, личную половую ориентацию сотрудников прокуратуры области никто бы и не заметил, если бы не тот факт, что все последние месяцы Прокуратура Самарской области  активно выступала против принятого региональным парламентом и подписанного губернатором Николаем Меркушкиным закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и даже пыталась обжаловать областной закон в  суде вместе с группой местных гей-активистов (безрезультатно). "Теперь понятно, почему прокуратура Самарской области, к слову единственная в стране, стояла насмерть против антигйеского и антипедофильского закона"- иронизируют в Интернете самарские блогеры.



О том, что позиция Прокуратуры области в "антигейском" вопросе может носить заинтересованный характер, как и слухи о том, кто ее формирует в кулуарах надзорного ведомства ходили давно. Однако предположить столь бурное развитие событий не мог никто, ибо называемый "героем" скандального ролика прокурор Игорь Уваров считался одним из ближайших доверенных лиц Мурата Кабалоева и его влияние по слухам в ведомстве было огромно, несмотря на формально не самую громкую должность заместителя начальника управления.



Мало вероятно, чтобы прокурор Самарской области Мурат Кабалоев, привезжий в Самару Игоря Уварова из прокуратуры Ивановской области, где они вместе работали, не знал деталей облика своего протеже, о которых знали все, а если нет- это, согласитесь, не лучшая характеристика для руководителя силового ведомства. И тем более- если слухи о мотивах личного выбора Кабалоевым причин противодействия прокуратуры депутатскому корпусу и губернатору в принятии направленного на защиту детей от педофилов и растлителей нравственности закона окажутся верными. 



Будем следить за продолжением скандала и посмотрим кто и как себя здесь поведет. Пока же утешает одно- что собственно местные самарские прокурорские кадры в скандале не замешаны. Вот их и с праздником! С днём прокурорского работника Вас, товарищи! Мойте руки перед едой!  

http://www.goslyudi.ru

4 комментария:

  1. В царствование Мурата в Ивановской области, должность помощника прокурора стоила от 150 000 руб., заместителя прокурора от 300 000 руб., перевод в региональный центр от 100 т.р., в зависимости от знакомства с "кадрами". После его ухода новый прокурор области Ханько (бывший зам. Тулы) с треском разогнал весь аппарат областной прокуратуры Ивановской области, начиная с "кадров" экс - начальник - Пестова О.А.(главное звено между кабалоевым и заносящими) и заканчивая всеми отделами. Если напрямую взяток Кабалоев не брал, то достоверно известно, от источника из Областной Думы Ив.региона, что друзья - крупные владельцы бизнеса ежемесячно заносили N-ую сумму ден.средств тов.Мурату Азраиловичу. В прокуратуру Самарской области Кабалоев перетащил тов. Уварова И.В., старшего советника юстиции, который помимо тайной гомо-жизни, еще является фигурантом ряда уголовных дел, по которым правда статус его не изменился далее свидетеля, но также славен принятем ряда решений по уголовным делам, будучи заместителем Кинешемского городского прокурора, законность которых остается под вопросом, однако непосредственно сразу после перевода приобрел отличную квартиру в центре славного г.Самары. на видео - 100 уваров !

    ОтветитьУдалить
  2. старый педик Игорёша, и тут накосячил !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прокурорские работники на 90 процентов педерасты,это ПРОФ.ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!Кстати,ранее Кабалоев был прокурором Ивановской области,у него был зам.Селюнин Виктор Михайлович--реальный педераст,"со стажем".Это случайность,что близкие Кабалоева педерасты???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят, что прокурор ОКО государево...Вот тот случай, когда глаз реально на жопу натянули.

      Удалить