четверг, 31 января 2013 г.

Нонна Гришаева ушла из «Большой разницы»



Вслед за своими коллегами покинула юмористическую программу «Большая разница» и популярная актриса Нонна Гришаева. Артистка не договорилась с руководством относительно качества предлагаемых ролей.
Нонна Гришаева была очень яркой звездой этой известной передачи, на ее актерском счету огромное количество сыгранных пародий и перевоплотившихся образов. И все же артистка решительно покинула программу. Как выяснилось, Гришаеву не устраивало качество выпускаемого материала. Из своего демарша никакой тайны она не делает. "То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству, поэтому принимать участие в такого рода пародиях мне не хочется", – цитирует Нонну Гришаеву Heat.ru.
Не пошел на телевидении и ее проект «Нонна, давай!», хотя Первый канал делал большую ставку на развлекательное шоу с популярной звездой, но Нонна жару так и не дала. Может, именно поэтому артистка решила сосредоточиться на театральных постановках. В ближайших планах несколько театральных премьер: музыкальный спектакль "Моя прекрасная Кэт", созданный по мотивам двух произведений – "Укрощение строптивой" и знаменитого бродвейского хита "Целуй меня, Кэт!" и "Школа злословия" по пьесе Р. Шеридана.
Стоит заметить, что в последнее время "Большую разницу" покинули многие известные артисты экрана, сетовавшие на ужасные условия контракта. Покинул юмористическую передачу и соведущий Александра Цекало Иван Ургант, сославшись на то что его программа "Вечерний Ургант" отнимает слишком много времени. К тому же шоумен ведет кулинарную передачу "Смак". Одним телевидением карьера Ивана не ограничивается.
Помимо актерских дрязг сменился и сам формат передачи. Юмористическая передача "Большая разница" трансформировалась в информационно-развлекательный канал "Большая разница" (сокращенно "БР-ТВ"). Новая передача представляет собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и реклама. Выходят даже собственные фильмы и сериалы. Главным лицом нового проекта стал небезызвестный Александр Цекало. "Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом", – поведал шоумен.
http://argumentiru.com

1 комментарий:

  1. Очень жаль, теперь вообще не на что смотреть

    ОтветитьУдалить