среда, 30 января 2013 г.

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич оказался в центре эротического скандала


Премьера Сербии провоцировала телеведущая без нижнего белья 



Премьер-министр Сербии Ивица Дачич оказался в центре эротического скандала, передает РИА "Новости". Он принял участие в записи рейтингового шоу "Миссия невыполнима" на сербском телеканале Pink: политика интервьюировала телеведущая без нижнего белья, а их разговор снимала скрытая камера.

Промо-ролик передачи, где вкратце отражен ход событий, был размещен во вторник в интернете и за одни сутки набрал около 1,3 миллиона просмотров.
На нем видно, что ведущая сначала сидит особым образом, так что юбка мало что прикрывает, а потом она начинает игриво перебирать ноги, что открывает для Дачича уже полный обзор. В объектив оператора попала его заинтересованная ухмылка. Правда, этот короткий фрагмент смонтирован так, что, вполне вероятно, такое выражение лица премьер мог состроить по совершенно другому поводу. Полная версия шоу должна быть доступна на сайте "Миссия невыполнима", однако, на момент подготовки этого материала страница не открывалась.
Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич. Сам премьер официально не высказывался по этому поводу.
Ассоциация осудила авторов программы за "непристойную и неприемлемую провокацию". По оценке профсоюза, подобные действия "не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография".
В свою очередь, профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности начальника Департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за обеспечение безопасности премьер-министра. Полицейский профсоюз назвал "большим позором" тот факт, что в департаменте вплоть до вчерашнего дня, когда в интернете появился скандальный видеоролик, не знали о том, что Дачич подвергся грубой насмешке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий