суббота, 19 января 2013 г.

Журналист назвал скандального депутата "дрянью" прямо в телеэфире

В эфире петербургского телеканала депутат Законодательного собрания Виталий Милонов, член ОНФ в Санкт-Петербурге Алексей Цивилев и журналист Дмитрий Губин обсуждали, нужен ли Петербургу столичный статус. Известно, что многие петербуржцы не готовы терпеть неудобства, связанные с этим процессом.

В последние дни в городе разгорелся скандал вокруг переезда клинической больницы № 31 — медицинское  учреждение, в котором лечат больных раком детей, планируется отдать под нужды сотрудников Верховного и Высшего арбитражного судов. При этом что делать с нынешними пациентами, находящимися на грани жизни и смерти, никто не знает.

В ходе обсуждения этой ситуации возник конфликт. Губин назвал Милонова "человеком, который страдает одной известной болезнью, но борется с этим заболеванием в других". Депутат ответил журналисту, что тот должен извиниться, поскольку он грубиян и говорит не как образованный петербуржец. Губин вместо извинений заявил, что "точность иногда важнее вежливости". Конфликт депутата и журналиста не стали вырезать из программы. В своем микроблоге в Twitter Дмитрий Губин заметил, что сразу после записи к нему кинулся милоновский охранник Леша: "А хочешь в морду, московский баклан?!"
Источник: rosbalt.ru

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/video/2013/01/18/1083018.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий