четверг, 10 января 2013 г.

Элтон Джон во второй раз стал папой




Пополнение произошло в семье легендарного британского исполнителя.
В семье 65-летнего певца Элтона Джона и его 50-летнего супругаДэвида Ферниша произошло пополнение: в паре появился второй ребёнок от суррогатной матери. В семье уже растёт двухлетний сын Закари Джексон Левон.
Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники, новорожденный малыш, пол которого неизвестен, мог появиться на свет от женщины из Калифорнии, которая подарила знаменитостям мальчика в 2010 году.
Ранее певец и его муж заявляли, что не станут раскрывать личность суррогатной матери.
"Они чувствуют себя в долгу перед ней. Естественно, ее труд хорошо вознагражден. Элтон и Дэвид любят эту даму, как сестру, и никогда не расскажут о ней публично. Они просто на седьмом небе от счастья", — цитирует телеканал анонимный источник, близкий к гей-паре.
Однако официальный представитель поп-исполнителя отказался подтвердить информацию о рождении ребенка, отмечает РИА "Новости".
Элтон Джон признал свою бисексуальность в 1976 году в интервью журналу Rolling Stone. Восемь лет спустя артист женился на немке, звукоинженере Ренате Блауель, но после развода подтвердил, что является гомосексуалистом.
Со своим нынешним супругом Фернишем певец встречается с 1993 года. В 2009 году Джон пытался усыновить мальчика Льва из украинского детдома для детей со СПИДом, но ему было отказано из-за возраста и семейного положения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий