суббота, 12 января 2013 г.

Для отмены закона Димы Яковлева Анджелина Джоли должна выйти замуж за Бреда Питта в России


Голливудская актриса и мама троих собственных и троих усыновленных детей Анджелина Джоли стала на защиту российских сирот, сообщают зарубежные СМИ. 


По данным американского таблоида National Enquirer, Джоли просит президента России Владимира Путина отменить закон, который запрещает американцам усыновлять сирот из России. 



Издание также утверждает, что в ответ на такую просьбу, Путин попросил Энджи связать себя узами брака с Брэдом Питтом в России. 



"После того как она попросила президента Путина об отмене закона об усыновлении, он согласился рассмотреть просьбу - если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов в Санкт-Петербурге", - сообщил источник изданию. 


Напомним, так называемый «антиМагнитский закон» вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ, а также запрещает гражданам США усыновлять/удочерять российских сирот-инвалидов.
Власти РФ полагают этот шаг адекватным ответом на принятый в США «акт Магнитского», запрещающий въезд на территорию этого государства шестидесяти чиновникам, полицейским и работникам судебных органов РФ, причастных к смерти в тюрьме юриста фонда Hermitage Сергея Магнитского.

Комментариев нет:

Отправить комментарий