вторник, 29 января 2013 г.

Западные СМИ: Кабаева родила второго ребенка от Путина


Западные масс-медиа распространили информацию о том, что президент России Владимир Путин стал отцом второго ребенка олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.
"Российскому лидеру Владимиру Путину, который многими считается отцом 3-летнего сына бывшей олимпийской гимнастки Алины Кабаевой, теперь приписывают отцовство дочери этой гибкой 29-летней красавицы", – пишет New York Post.
По данным американских СМИ, Кабаева – "депутат российского подконтрольного парламента" – родила девочку в ноябре 2012 года. Также сообщается, что Путин перевез Кабаеву и двух ее детей в свое "дворцовое убежище в Сочи на Черном море, где была летняя резиденция царей".
В материале New York Post отмечается, что официальная супруга российского лидера Людмила Путина не появлялась на публике со дня инаугурации президента РФ. По мнению западных журналистов, в настоящее время она "заперта" в гостевом доме на территории Елизаровского монастыря под Псковом, на строительство которого было выделено 1,5 млн долларов из госбюджета.
Как сообщали ЮГА.ру, в апреле 2008 года газета "Московский корреспондент" распространила информацию о якобы готовящейся свадьбе российского лидера и гимнастки Алины Кабаевой. Также сообщалось о разводе В. Путина, который, по данным издания, состоялся в феврале того же года. Однако затем сам Путин в жесткой форме опроверг эти слухи, а опубликовавшее их издание было закрыто.
Засекреченная депеша посла США в России о скандале вокруг "свадьбы Путина и Кабаевой" была размещена на сайте "утечек" WikiLeaks.
В октябре 2010 года Владимир и Людмила Путины, отвечая перед телекамерами на вопросы Всероссийской переписи населения, рассказали, что они являются мужем и женой. А в октябре 2011 года пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков в очередной раз заявил, что семья Путиных остается единой и все праздники отмечает вместе.
При этом праздничные богослужения на Пасху и Рождество Владимир Путин в последние несколько лет посещает без супруги (в отличие от Дмитрия Медведева, всегда появляющегося в храме с женой).

Комментариев нет:

Отправить комментарий