вторник, 22 января 2013 г.

Няня - садистка ответила на видео с издевательством над девочкой из Подмосковья: просто была не в духе


После публикации в интернете видеоролика, на котором 42-летняя преподавательница из Пензенской области издевается над маленькой девочкой, главная героиня шокирующих кадров охотно пошла на контакт с журналистами и дала интервью. По словам няни Ларисы Жулицкой, в тот день она просто была не в духе из-за проблем в своей семье, а вообще дети ее обожают больше собственных родителей.
Учительница русского языка и литературы из города Заречный под Пензой Лариса Жулицкая больше года проработала няней в коттеджном поселке Истринского района Московской области. Ее в качестве няни, домработницы и воспитательницы наняла семья директора по продажам одной из компаний, пишет газета "Комсомольская правда".
"Я пришла в этот дом, когда Сашеньке было 9 месяцев. Сейчас ей два с половиной года, - рассказывает Лариса Жулицкая. - Ребенок очень ко мне привязан. Я с ней легче нахожу контакт, чем родители".
По словам педагога, соседи и домработница всегда удивлялись ее таланту ладить с ребенком. Напротив, родители Саши, по словам няни, могли и избить свою дочь.
"Когда мы с ней (с Сашей) остаемся, у нас тишина, мы играем, ребенок доволен. А в выходные родители не могут с ней справится, крики постоянные. Бывало, после выходных или каникул у девочки оставались гематомы", - рассказывает Лариса Жулицкая.
Про конфликт, запечатленный на скрытую камеру, няня-учительница рассказывает неохотно. А жестокость, проявленную к девочке, она объясняет своим нервным перенапряжением.
"У меня два сына. У старшего - серьезные проблемы со здоровьем: с рождения слабое сердце, сейчас подозревают опухоль мозга, - говорит Лариса Жулицкая. - Незадолго до этого я поговорила с домашними, новости были плохими."
Кроме того, по словам педагога, подопечная девочка тоже была особенно непослушной. "Саша тоже в тот день была не в духе, капризничала, вот я и сорвалась", - оправдывается Лариса Жулицкая.
Однако отметим, что на выложенном в Сети трехминутном отрезке видео девочка ведет себя исключительно прилежно. Напротив, няня в грубой форме отчитывает ее за малейшую "провинность": например, за опущенную вниз голову.
"Сейчас как опущу лицом в тарелку! Ну-ка ближе к тарелке!" - приговаривает воспитательница-бэбиситтер, хватая Сашу за волосы.
После того, как родители Саши посмотрели шокирующее видео, отношение к Ларисе поменялось мгновенно. "Ко мне зашел Павел, отец Сашеньки, сказал, что они снимали мою работу на видео и я должна покинуть дом немедленно, - говорит Лариса Жулицкая. - Я просила показать запись, мне сказали, что видеть меня больше не желают, что в дальнейшем со мной будут общаться следователи".
Старший сын Ларисы Жулицкой Антон предполагает, что родители девочки просто искали способ избавиться от няни, так как денег в семье не хватало. "Она работала без договора, претензий к ней не было, но мама жаловалась, что периодически при ней в семье шли разговоры о непростой финансовой ситуации, - рассказывает Антон. - Это все усугубилось перед Новым годом".
Лариса Жулицкая подтвердила, что кроме младшей дочери в семье бывших работодателей есть старший ребенок, который платно учится в Лондоне, где ему снимают квартиру. А незадолго до разрыва в семье сетовали, что вторую машину приходится брать в кредит.
В компании, где Павел значился директором по продажам, сообщили о том, что он уволился три месяца назад. На контакт с журналистами родители пострадавшей Саши не выходят.
Сын няни Антон говорит, что его мать - профессиональный педагог и вменяемый человек, а потому с ней можно было все обсудить. Однако родители девочки, по его словам, поступили подло. Они завели от имени Ларисы Жулицкой аккаунт и выложили видео на портале YouTube, указав ее полное имя. Затем они стали писать письма Антону, его девушке и ее родителям. В последнем письме они писали, чтобы те одумались, и спрашивали, готовы ли они, чтобы такая женщина воспитывала их будущих внуков.
А в интернете тоже развернулась масштабная травля Ларисы Жулицкой и ее знакомых. Любой желающий еще недавно мог оставить на ее страничке "ВКонтакте" очередной гневный комментарий. Но в настоящий момент страница няни уже удалена.
(18+)

Комментариев нет:

Отправить комментарий