пятница, 11 января 2013 г.

Исчезнувшая в Москве мать троих детей Ирина Кабанова найдена убитой



Правоохранительные органы сообщили о раскрытии дела о пропаже 39-летней Ирины Кабановой, которая 3 января ушла из дома после ссоры с мужем. Ее тело обнаружено в багажнике автомобиля — в убийстве подозревается супруг Алексей Кабанов.

Как рассказал представитель московского управления Следственного комитета России Сергей Стукалов, фрагменты тела погибшей были найдено в машине ее мужа Алексея. "В ходе проведения проверочных мероприятий следователями был произведен осмотр квартиры Кабановой, после чего с участием ее мужа было принято решение о производстве осмотра его автомашины. В ходе осмотра в багажном отделении обнаружена часть фрагментов человеческого тела", — пояснил "Интерфаксу" господин Стукалов.

Он также рассказал, что принимавший участие в осмотре Алексей Кабанов сообщил следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги, пояснив, что некоторые части тела им уже вывезены. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 

Позднее сотрудник пресс-службы МВД рассказал подробности случившегося: "было установлено, что после ссоры с женой, мужчина задушил ее в своей квартире по адресу 1-й Новоподмосковный переулок, д.4, после чего расчленил тело ножами для разделки мяса в ванной комнате".

Алексей Кабановой заявил об исчезновении жены несколько дней назад. Он сообщил, что Ирина 3 января после семейной ссоры ушла из дома и с тех пор не выходила связь. В интервью СМИ и в социальных сетях он говорил, что хотя и имел место серьезный конфликт, жена не могла уйти надолго, не сообщив ему об этом. В поисках Ирины Кабановой участвовали группы волонтеров в Москве и Санкт-Петербурге, однако они не принесли результатов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий