среда, 16 января 2013 г.

Беременная Шакира разделась с женихом Жераром Пике


Беременная певица Шакира снялась полуобнаженной вместе с бойфрендом Жераром Пике. Артистка и футболист поделились снимком со своими многочисленными поклонниками, выложив фотографию в Интернете.
Бойфренд Шакиры и отец ее первенца Жерар Пике решил поддержать любимую и сфотографировался вместе с ней. На довольно трогательной черно-белой фотографии пара позирует в обнимку.
Следует отметить, что выглядит Шакира замечательно. Если не знать возраст звезды и ее избранника, то разницы в десять лет совсем не замечаешь. Певица, которая совсем скоро впервые станет матерью, буквально светиться от счастья. 35-летняя блондинка решила не обнажаться полностью. На ней остался бюстгалтер, а прозрачная юбка из органзы в пол красиво струится по ее фигуре. Судя по снимку, будущая мамочка находится на последних сроках беременности, так как ее живот довольно внушительных размеров.
25-летний Жерар решил не отставать от своей колумбийской подруги. Он тоже обнажен по пояс и демонстрирует мускулистый торс своим поклонницам. Спортсмен, на котором одни лишь джинсы, очень бережно обнимает Шакиру за талию и поддерживает рукой ее животик.
Уже известно, что у пары родится мальчик. Молодые родители решили назвать его Биел. Это производное от имени Габриэль.Певица и футболист обустраивают детскую для ребенка в своем особняке под Барселоной, который они специально купили несколько месяцев назад.
В ожидании родов Шакира и ее бойфренд ведут тихий и размеренный образ жизни. Новый год пара отметила вдвоем, устроив семейный ужин при свечах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий