пятница, 25 января 2013 г.

Представители шоу-бизнеса горячо обсуждают, что Воробьев мог придумать страшную историю с автокатастрофой.


Николай Басков: «Я уже сам не знаю что думать!!! В полиции об аварии неизвестно и в больницах в реанимации такого нет!!! Как то все странно!!»

Представители шоу-бизнеса в своих «Твиттерах» горячо обсуждают, что Воробьев мог придумать страшную историю с автокатастрофой. Якобы, в полицию Лос-Анджелеса не поступало никакой информации о случившейся автокатастрофе.
Екатерина Рождественская уверяет, что Леша действительно серьезно пострадал. Но другие открыто сомневаются в этом. В частности, Виктория Боня обратилась с вопросом к Баскову: «Неужели правда Воробьев придумал историю с аварией для пиара??? Это же крайняя степень тщеславия! А вы как считаете?» На что Коля честно ответил: «Я уже сам не знаю, что думать!!! В полиции об аварии не известно, и в больницах в реанимации такого нет!!! Как-то все странно!!» Но представители артиста утверждают, что сами закрыли всю информацию.
«Мы заранее позаботились о строгом соблюдении конфиденциальности и неразглашении места пребывания Алексея, предупредив клинику и полицию о возможных попытках вмешательства прессы, — рассказывает менеджер актера. — Нам известно, что его уже ищут в больницах Лос-Анджелеса, пытаясь раскопать какую-то информацию».
«МК» между тем стала известна наиболее точная информация о состоянии Воробьева. Алексей пришел в сознание, но не помнит, что с ним произошло. Киноагент актера Екатерина, которая сейчас находится рядом с артистом в Лос-Анджелесе, получила снимок МРТ головного мозга. Из-за сильнейшего ушиба у него произошло обширное кровоизлияние. Поражена большая часть правой лобной доли, а также левой стороны тела. Из-за полученных травм говорит он плохо. Его перевели из реанимации в неврологию. Медики не гарантируют, что он сможет продолжать выступать на сцене.
http://www.mk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий