среда, 30 января 2013 г.

Пьяный транспортный прокурор города Тында Алексей Токарев грозит позвать "братву"



Правоохранительные органы Амурской области начали служебную проверку после того, как на видеохостинге Youtube появился ролик, на котором транспортный прокурор города Тында Алексей Токарев в одном из ночных клубов ругается матом и грозит позвать "братву". О принятых мерах "Интерфаксу" в четверг сообщила пресс-секретарь Дальневосточной транспортной прокуратуры Елена Барсукова.
На кадрах, снятых на камеру мобильного телефона, видно, как мужчина, стоящий у гардероба увеселительного заведения, в ходе конфликта с кем-то из посетителей в разборках употребляет матерные слова. "Базара нет! - восклицает человек, явно находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. - Давай я свою братву подтяну, да?"
В обращении к оппоненту слышатся и другие угрозы. Так, человек, похожий на прокурора Тынды, советует ему: "Оборачивайся, когда домой идешь". При этом оператор снимает только Токарева, другие участники конфликта остались за кадром.
В телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании "Альфа-канал" Алексей Токарев подтвердил, что это он изображён на видео. Он признал, что, несмотря на то, что в момент съемки находился не при исполнении, такое поведение недостойно его должности и подобное больше не повторится, сообщает Амур.инфо.
Какое наказание ждет прокурора, пока непонятно. Однако не исключено, что ему придется покинуть свой пост. Последнее время руководство правоохранительных органов стремится быстро избавиться от скомпрометировавших себя сотрудников, в том числе попавших на такого рода видео.
Так, в апреле прошлого года был уволен из органов сотрудник милиции города Камышлов Свердловской области, которого сняли валяющимся в куче мусора в пьяном виде.
В сентябре 2011 года своего места лишился инспектор ГИБДД, ругавшийся через громкоговоритель на дороге в Москве. Его обвинили в совершении проступков, "не совместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам" полицейского.
Летом того же года руководство ГУ МВД по Воронежской области отправило в отставку инспектора ДПС ГИБДД, который стал героем популярного в интернете ролика про "писающего гаишника". На видео нетрезвый человек в милицейской форме при оружии справлял нужду на глазах у прохожих возле автовокзала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий