вторник, 15 января 2013 г.

Мамаев и Кокорин всех разыграли

Эта новость взбудоражила многих российских болельщиков. На спортивных форумах только и разговоров, что об Александре Кокорине и Павле Мамаеве. Повод для сплетен дали сами футболисты – они опубликовали откровенные фото. На одном снимке Кокорин и Мамаев целуются, на другом – вместе сидят в ванной.
Странная ситуация произошла в России с известными футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. 21-летний российский футболист “Динамо” Александр Кокорин, чтобы не переходить в Питерский “Зенит” решил вместе со своим другом прикинуться геями, выложив компрометирующие фото в Интернете. Кокорин узнал, что фанаты “Зенита” против педиков и таким образом решил свою проблему. Однако вышло все наоборот. Теперь вся заграница смеется над русскими футболистами-педиками.
Очень странное и необычное решение проблемы выбрал Александр Кокорин, породив еще более глобальную проблему. Теперь о Кокорине и Мамаеве говорят, как о друзьях-геях.


 О том, что Мамаев и Кокорин голубые, первыми заговорили даже не российские журналисты, а чешские. В одной чешской бульварной газете появилась заметка, в которой сообщалось, что в России самый гомофобский футбол. А полузащитник ЦСКА Павел Мамаев и нападающий «Динамо» Александр Кокорин – это герои, которые не побоялись открыто заявить о своей ориентации. Издание сообщило, что снимки Мамаева и Кокорина, сделаны в Чехии. На самом деле фотографии были сделаны в Майами, куда футболисты отправились на отдых.

Мамаев и Кокорин, отдыхая в Майами, постоянно фотографировались. А получившиеся снимки выкладывали в социальных сетях. На первой фотографии футболисты сидят в креслах самолета компании «Аэрофлот» - все чинно и благородно, и даже не подумаешь, что в креслах футболисты, которые через некоторое время заставят всех думать, что они геи.
На другом фото запечатлено, как Кокорин и Мамаев целуются. Поцелуй, конечно, не шибко откровенный, но и чисто дружеским его назвать сложно. На третьем фото футболисты стоят, обнявшись на фоне пальм – верхней одежды на молодых людях нет, в руках они держат смартфоны.
Фото Мамаева с Кокориным, наделали достаточно шуму. Однако это все оказалось цветочками. Чуть позже в сети появились еще два снимка, которые окончательно убедили болельщиков, что Кокорин и Мамаев встречаются. На первой фотографии футболисты стоят, обнявшись возле черного джипа. На них белые футболки и шорты. Но самый бурный ажиотаж вызвала вторая фотокарточка.
На втором фото Кокорин и Мамаев - в ванной! На фотографии видно лицо Александра Кокорина, а на самом краю джакузи виднеются две пары ног. Если присмотреться, то за спиной Кокорина можно разглядеть макушку Мамаева. После этих снимков на форумах появились темы о Мамаеве и Кокорине примерно такого содержания.



Кокорин и Мамаев признались
Лишь через некоторое время после публикации фото нападающий «Динамо» дал пояснения. В частности, Кокорин признался, что значит фраза «люблю его» под одной из совместных фотографий с Мамаевым. Футболист пояснил, что давно знает Павла, еще со школьной скамьи. И эта фраза значит лишь, что он любит его «как брата». Такое объяснение игрок столичного клуба дал изданию «Советский спорт».

Кокорин, говоря о фото с Мамаевым, отметил, что снимки сделали их девушки, которые отдыхали вместе с футболистами в Майами. Во время отдыха ребята сделали несколько откровенных снимков и с девчонками, но выкладывать их в сеть, по понятным причинам, не стали. Футболист добавил, что ему, как и другу, абсолютно все равно, что думают другие об их ориентации. Однако он признался, что им «было что почитать».


...старательно изображали из себя двух влюблённых «голубков»


1 комментарий:

  1. О, ребятам захотелось по-больше славы! Интересно, смогут ли они теперь полностью отбелить свои имена?!

    ОтветитьУдалить