понедельник, 21 января 2013 г.

Пьяный водитель на изуродованной машине с трупом колесит по Ярославлю


Шокирующий инцидент произошёл после того, как нетрезвый водитель иномарки врезался в маршрутный автобус.
В Ярославле пьяный водитель Toyota Corolla не справился с управлением и выехав на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с маршрутным автобусом ПАЗ, в котором находились 20 пассажиров. Пострадавших в салоне автобуса нет, сам лихач отделался ушибами, однако его пассажир погиб: удар пришелся на заднюю часть машины, где он и сидел.

Несмотря на то, что иномарка в результате ДТП превратилась в груду искореженного металла, водитель скрылся с места столкновения. Некоторое время он ездил по городу с погибшим пассажиром, сообщает УМВД региона.
Трагедия разыгралась на Добрынинском мосту в центре Ярославля в минувшую субботу. Как отмечает Life News, виновником аварии стал 36-летний Сергей Мешалкин. По данным очевидцев, его развороченная иномарка с трупом на заднем сиденье проехала еще около пяти километров. До того, как лихач остановился, он успел совершить еще одно ДТП: задел выезжавший справа автомобиль Subaru.
Водитель свернул во двор на улице Чайковского. Там он бросил машину и попытался сбежать, однако бдительный прохожий вызвал полицию. В результате сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника, а его передвижения по городу были сняты видеорегистратором, установленным на машине одного из очевидцев.
После задержания водителя выяснилось, что он находится в состоянии сильного опьянения, уточняет РИА "Новости" со ссылкой на источник в МВД. 
В Toyota Corolla сотрудники полиции обнаружили труп 33-летнего знакомого водителя. Виновника его гибели направили на освидетельствование, допросили и отпустили домой из-за отсутствия в городе медвытрезвителя. По факту ДТП возбуждены дела об административных правонарушениях, однако после получения экспертного заключения о причине смерти пассажира будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий