суббота, 22 декабря 2012 г.

Маколей Калкин пытался покончить с собой


Некогда известный актер, звезда фильмов "Один дома" Маколей Калкин пытался покончить с собой. Артист спровоцировал передозировку наркотиков. Однако Калкина вовремя откачали.
Американские СМИ буквально стоят на ушах: некогда востребованный актер, тот самый шаловливый мальчик из фильмов "Один дома" Маколей Калкин спровоцировал передозировку наркотиков. Якобы артист решил покончить с собой из-за несложившейся актерской карьеры и потому, что его любимая девушка, известная актриса Мила Кунис, бросила его из-за пристрастия того к различным запрещенным препаратам, сообщает ИА "Росбалт".
Однако попытка Маколея Калкина покончить с собой не удалась. Вовремя приехавшие медики смогли откачать актера. По слухам, Калкин не только "закинулся" наркотиками, но и хотел принять некие таблетки, которые, окажись они в организме Маколея, точно спровоцировали бы его смерть. Теперь артисту предстоит пройти курс психологической помощи. Однако сам Калкин не желает признавать, что у него есть серьезные проблемы.
К слову, появилась информация, что горстка друзей, которые еще пытаются вытащить Маколея из наркотического ада, созданного им самим, всерьез опасаются, что актеру осталось совсем мало времени для спасения. Счет идет на месяцы. Артисту дают не более полугода. Сообщается, что Калкин балуется не "какой-нибудь" марихуаной или кокаином, а кое-чем потяжелее: он сидит на героине и оксикодоне (обезболивающий препарат).
Мало того, даже называется сумма, которую Маколей тратит на свои сомнительные увлечения: шесть тысяч долларов в месяц. Светские хроникеры заявили, что свою квартиру на Манхэттене некогда популярный артист превратил буквально в притон, где проводит большую часть времени со своими дружками.
Сейчас трудно узнать в этом совершенно изможденном и худом юноше того очаровательного ребенка с розовыми губами, персонажа фильма "Один дома". К сожалению, после блестящего дебюта Маколею больше не предлагали значительных ролей. Потом молодой человек устраивал свою личную жизнь и был какое-то время очень счастлив с Милой Кунис, но их роман закончился по ее инициативе. Так Маколей остался без любимой. Кино так же ушло из его жизни. Калкин, совершенно отчаявшись заполучить хорошую роль, просто стал ди-джеем и играет в клубах. 

В последнее время работает в нью-йоркском клубе Le Poisson Rouge, и мало кто догадывается, что когда-то он был знаменит. Известно, что алчный отец испортил кинокарьеру Маколея, требуя с продюсеров огромные гонорары за сына или предлагая вместо него других своих отпрысков. В результате роли Маколею вообще перестали предлагать.


Интересно, что официальные представители актера отреагировали на тревожные сообщения прессы очень быстро. Так, пресс-секретарь Калкина Мишель Бега назвала публикации "смехотворной фальшивкой", оскорбляющей ее клиента, и рассказала, что Маколей находится в отличной физической форме и совершенно здоров.


Комментариев нет:

Отправить комментарий