суббота, 8 декабря 2012 г.

Джигурда станцевал Gangnam Style у Кремля

Известный актер и шоу-мен Никита Джигурда исполнил знаменитый танец корейского певца PSY из видеоклипа хита Gangnam Style прямо на Красной площади. Этим, по его выражению, дуркованием он отменил якобы приближающийся конец света и объявил себя папиком, который любит своих детей "в темячко и в сердце".
51-летний актер, одетый лишь в шотландский килт и футболку, хрипло напевая "Опа-Джигурда", станцевал на главной площади столицы, рядом с Кремлевскими воротами и у храма Василия Блаженного. Несмотря на минусовую температуру, Джигурде удалось собрать толпу народа. Он зазывал желающих присоединиться к своему танцу.
"Я, конечно, немного подмерз, но что тут делать, ради идеи это того стоило. Было очень интересно. Нам удалось сделать задуманное. Конечно, когда я уже разошелся, то подошла полиция, и как оказалось, если бы это был не Никита Джигурда, то полиция изначально пресекла бы это все", – рассказал актер.
По его словам, своим жизнеутверждающим танцем на морозе он отменяет конец света, который некоторые ожидают 21 декабря, хотя изначально задумывал лишь повеселиться. "Эту идею подал мой директор еще два месяца назад, я, конечно, согласился и даже сразу слова написал, но просто руки не доходят к дуркам: дети, гастроли в Германии. Все это нужно собирать, а то дядька в 50 лет будет прыгать, дурковать. А сейчас все сошлось, да и дети хотят, чтобы папа подурковал", – поделился Джигурда.
Он неслучайно выбрал Gangnam Style для своего перформанса. Во-первых, корейская песня очень популярна, но, главное, Джигурда увидел, что поет кореец PSY именно о нем. Ведь слово, которое звучит на корейском звучит как "опа", в переводе на русский означает "папа". И, соответственно, актер в песне называет себя "папиком Джигурдой".
"У нас богатенькие папики хотят молоденьких девочек, а Джигурда - папик настоящий, который любит своих детей: девочек и мальчиков в темячко и в сердце, духовным фаллосом, в Сахасрару, верхнюю чакру. Вот это папик Джигурда – альтернатива богатым папинькам, которые хотят поиметь молоденьких мальчиков и девочек и переодически делают это", – рассказал артист Life News.
Джигурда пообещал, если запись его видео Gangnam Style с Красной площади соберет 21 тысячу просмотров до 21 декабря, то он запишет полную русскоязычную версию хита. При этом клип к песне Джигурда намерен снять в хлеву со свиньями.
 http://www.dni.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий