суббота, 8 декабря 2012 г.

Монахини Новодевичьего монастыря выгнали женщину с ребенком

Монахини Новодевичьего монастыря прямо со службы выгнали женщину, которая пришла с тяжело больным ребенком. Об этом рассказала сотрудник фонда помощи хосписам "Вера" Лидия Мониава. По ее данным, трехлетнюю дочь мама привезла в коляске - из-за болезни малышка не может ходить. Но монахини выгнали ее из храма.
Монахини Новодевичьего монастыря выгнали женщину с тяжело больным ребенком прямо со службы. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказала сотрудник фонда помощи хосписам "Вера" Лидия Мониава.
По ее данным, женщина привезла свою трехлетнюю дочь на службу в коляске. Девочка болеет раком, питается через зонд и почти не двигается. Сначала к женщине подошла монахиня и сказала, что во время службы нельзя находиться в церкви с коляской. Женщина проигнорировала, так как держать тяжелобольного ребенка на руках всю службу невозможно. Затем две монахини выпроводили маму с ребенком из храма. 
Как сообщила Лидия Мониава, женщина пыталась объяснить, что девочка болеет раком и что это возможно ее последние дни жизни. Но монахини не отреагировали на это, не извинились и не позволили женщине вернуться в храм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий