пятница, 28 декабря 2012 г.

Константину Меладзе грозит восемь лет за ДТП


Теперь известному композитору и продюсеру грозит до 8 лет тюрьмы.
27 декабря около 18.00 на 32-м километре трассы Киев-Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного украинского композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе, сообщает УНИАН.
Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus недалеко от транспортной остановки «Пятихатки» задавил пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается.
За рулем автомобиля, сбившего вчера под Киевом женщину, был известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе. В отношении Меладзе начато уголовное производство, сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области.
"Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", - сообщили в милиции.
Уголовное производство начато по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.
В декабре 2012 года Константин Меладзе объявил о роспуске группы "ВИА Гра". Но спустя несколько дней был объявлен новый набор певиц в группу. У Константина Меладзе имеется трое детей — 12-летняя Алиса, 8-летняя Лия и 7-летний Валерий, напоминают "Вести".
Что теперь будет с проектами Меладзе неизвестно. Правда, у шоу "Хочу в ВИА Гру" есть второй "отец" - украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий