пятница, 21 декабря 2012 г.

Тайна развода экс-министра Елены Скрынник


Бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник продолжает оставаться в центре внимания журналистов. Напомним, следователи изучают коррупцию в компании Росагролизинг, которую она возглавляла, пока не стала министром. Пока Скрынник проходит по делу как свидетель. В этом деле важны все детали, в том числе весьма интимные.
Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник развелась со своим третьим мужем – гитаристом, композитором и аранжировщиком Дмитрием Белоносовым, который является одним из основателей группы Revolvers.
В 2012 году она впервые за последние четыре года не указала в налоговой декларации Дмитрия. Друг Дмитрия – солист группы Revolvers – Алексей Елистратов заявил, что Елена Скрынник официально развелась два года назад, а ее экс-супруг Дмитрий Белоносов вернулся в группу.
"Когда у них еще шел букетно-конфетный период, он написал две песни. Обычно Дима сочинял только музыку, а тут и слова его. Обе посвящены будущей супруге. Елене Борисовне одна песня понравилась", – цитирует Елистратова "Экспресс-газета".


По его словам, "Дима был влюблен в Елену Борисовну. "Это 100%! Чем могло закончиться для него это влечение – другой вопрос", – отметил Алексей.
По признанию музыканта, на свадьбу его не пригласили. "Брак с министром категорически исключал музыкальную тусовку в доме. Я, как и другие музыканты, сразу стал "человеком из прошлого". Причину я понимал. Люди из шоу-бизнеса ненадежные. Любое сказанное или случайно услышанное слово здесь ничего не стоит, а в мире Елены Борисовны одно слово может стоить потери денег, репутации. Она человек харизматический – необыкновенно сильная женщина", – рассказал Алексей.
По его словам, однако, находясь в браке со Скрынник, Дмитрий влюбился в администратора одного из телеканалов Катю Иванову. "Дима уже на ней женился. Ему ведь уже за 40, хотелось своих детей. Дима позвал меня вести их с Катей свадьбу. Но у меня в назначенный день случился форс-мажор. Слава Богу, мы не поссорились", – поведал солист Revolvers. Он отметил, что Елена Борисовна не тот человек, чтобы скандалить и выносить сор из избы. "Все прошло без лишних эмоций", – констатировал молодой человек.
Дмитрий влюбился в администратора одного из телеканалов Катю Иванову
- Елена Борисовна не тот человек, чтобы скандалить и выносить сор из избы. Все прошло без лишних эмоций, - описывает развод друг музыканта.
На браке с министром Белоносов не нажился, как был человеком скромным, так и остался, утверждает друг:
- Другой мальчишечка сообразил бы на его месте, как больше вытянуть из пассии. Но не Дима. Он - не хапуга. Богатым человеком его назвать трудно. Не взял ничего, и хорошо: мужик должен оставаться мужиком!
"Экспресс-газета" подсчитала доходы мужа экс-министра. Бывший солист группы Revolvers Дмитрий Белоносов, по закону тоже должен был декларировать свои доходы. В 2009 году Белоносов заработал 22 млн. руб. В 2010 - 3.7 миллиона рублей. Говорили, что Скрынник переписала на него компании, которые ей принадлежали - "Эстетический центр Swiss Perfection", "Русская медицинская компания", "Русмединвест-М", "Медлизинг". Но в 2011 году доходы Белоносова рухнули - 103 тысячи рублей за год. А в 2012-м он и вовсе исчез из декларации министра.
Впрочем, ничто не проходит бесследно. По словам Елистратова, "Дима понял, что такое шик" - видать, в его жизни с министром шика было хоть отбавляй. Словом, история удивительная. Это не про то, как муж-повеса вытягивает деньги из богатой жены, которая еще и старше его. Это не история про то, как мужчина с женщиной живет без любви. По-своему это красивая история. Но вопросы остаются.
Кто все-таки владеет перечисленными компаниями сейчас? И вот эти деньги, эти миллионы, которые якобы зарабатывал Белоносов – это, в самом деле, его средства, или реально они оставались у супруги?

Напомним, недавно Скрынник попала в скандал, связанный с хищениями в госкорпорации "Росагролизинг". Выяснилось, что экс-министр проживает во Франции, где владеет многомиллионной недвижимостью. Попутно выяснились и другие обстоятельства ее жизни. В частности, то, что Скрынник родила три месяца назад сыновей двойняшек. При этом у нее уже есть дети от второго брака – близнецы Ира и Миша, недавно им исполнилось по семь лет. У экс-министра была дочь, но в 21 год девушка погибла в автокатастрофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий