пятница, 7 декабря 2012 г.

СМИ выяснили причину разлада в семье Аршавина

По данным журналистов, футболист уходит от жены с тремя детьми вовсе не из-за британской модели.
В российских СМИ не утихают обсуждения скорого ухода бывшего капитана сборной по футболу Андрея Аршавина от своей жены Юлии. Вместе с ней спортсмен прожил девять лет в гражданском браке и стал отцом троих её детей, младший из которых родился в августе текущего года.
Ранее сообщалось, что Аршавин бросает семью из-за "девочки с третьей полосы" Лейлани Даудин, чьи фото топлесс публиковались на страницах британского таблоида The Sun.
Однако по данным "Московского комсомольца", друзья игрока винят в разладе саму Юлию: со временем у неё сильно испортился характер.
Как пишет издание, с недавних пор гражданская супруга Аршавина стала очень ревнивой и всегда бурно реагировала на любое внимание к Андрею со стороны противоположного пола: дело могло дойти даже до драки. Так, однажды Юлия подкараулила официантку ресторана и ударила её по лицу только за то, что та захотела снять кумира на видео мобильного телефона. В другой раз супруга устроила сцену ревности прямо за столом, когда ей показалось, что одна женщина специально тронула Андрея плечом, чтобы обратить на себя внимание.
При этом, в околоспортивной тусовке давно ходят слухи о том, что Аршавин изменяет Юлие, а британская модель для него уже осталась в прошлом. Отмечается, что сейчас у него новая пассия из ближнего зарубежья. Она  замужем за влиятельным человеком, но разводиться не собирается. Также она имеет своих детей. В отношениях с ней футболист состоит достаточно давно, о чём знает Юлия.
Решение уйти из семьи по словам друзей футболиста Андрей принял окончательно и бесповоротно.
— Это безумная страсть, — сообщил источник из окружения спортсмена, — друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает
Сам Аршавин в одном из интервью заявил, что очень ответственно относится к созданию семьи и считает себя "не из тех, кто коллекционирует жен и разводы". Для футболиста главное - "быть готовым к той ответственности, которая ложится на твои плечи, когда у тебя появляется семья". При этом, Юлия подходила к браку "так же ответственно".
"Моя жена теперь тот самый преданный болельщик, как и моя мама. Да и судьба преподносит интересные "футбольные" сюрпризы. Например, моя дочь Яна родилась в тот момент, когда мы играли с "Байером" за выход в финал Кубка УЕФА, и этот заветный кубок мы в том году взяли. Как раз к рождению дочери!.. А третий ребенок, сын, которого жена подарила мне в этом году, появился на свет накануне товарищеского матча с Кот-д’Ивуаром", - цитирует игрока источник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий