четверг, 6 декабря 2012 г.

Андрей Аршавин бросил жену с тремя детьми ради топ-модели

По некоторым данным, экс-капитан сборной России по футболу оставил свою супругу ради британской манекенщицы Лейлани Даудин.
В семье бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина произошёл серьезный кризис. По некоторым данным, футболист оставил свою гражданскую супругу Юлию с тремя малолетними детьми ради  32-летней моделью Лейлани Даудин, которая регулярно снимается в откровенных фотосессиях, и с которой ранее его несколько раз замечали в различных заведениях Лондона.
Слухи о возможном распаде пары появились еще полгода назад: о существовании соперницы в жизни российского "канонира" стала подозревать его жена. Как сообщают "7 дней", Юлия очень тяжело переживет случившееся. При этом, из семьи Аршавин якобы ушёл ещё до рождения третьего ребёнка.
Несмотря на отсутствие официального оформления отношений, Юлия не теряет надежду вернуть Андрея в семью и не уезжает из британской столицы. По некоторой информации, пара нашла компромисс и продолжает общаться ради детей. Как отмечает издание, когда журналисты дозвонились Юлии в Лондон и попросили прокомментировать ситуацию, та расплакалась и заявила, что на данный момент не готова это обсуждать. Однако официального подтверждения данная информация не получила.
"Я не вижу смысла комментировать какие-то слухи. Я очень сильно сомневаюсь, что Юля с кем-то из журналистов обсуждала свою личную жизнь. У них в семье все нормально. Я, например, ездил покупать подарок сыну Аршавина Артему. У него 7 декабря день рождения", - цитирует издание представителя  Андрея Аршавина Игоря Моисеева.

Пара познакомилась девять лет назад в Санкт-Петербурге. Через два года у нерасписанных влюбленных появился сын Артем, через три года – дочка Яна, а в августе этого года родился ещё один сын.

Комментариев нет:

Отправить комментарий