среда, 5 декабря 2012 г.

Поющий Арбитраж Московской области

Председатель Арбитражного суда Московской области Дмитрий Плешков
Сотрудники Арбитражного суда Московской области решили разбавить рабочие будни ноткой креатива и записали клип, в котором оторвались по полной программе, вряд ли рассчитывая на то, что их творчество увидит кто-то, кроме них. Под песню Димы Билана судьи, в том числе председатель суда Дмитрий Плешков, неприлично ведут себя вместе с героями кинофильмов и мультфильмов. "Коммерсант-Online", в распоряжении которого оказался этот ролик, уже оценил степень талантливости его создателей и количество денег, на него потраченных.
Председатель суда Дмитрий Плешков, руководитель аппарата суда Станислав Чепик, судья Михаил Торосян и другие сотрудники Арбитражного суда Московской области не из тех, кто следит за героями кинематографа по ту сторону экрана. Это доказывает двухминутный музыкальный ролик, который они сняли к одному из праздников для внутреннего пользования. Судьи по очереди танцуют на фоне стриптизерш, болтают с Мэрилин Монро, целуются с героинями мультфильмов, подрывают "Дом-2", читают Playboy, топчут нью-йоркские небоскребы и вырисовывают грудь обнаженной Розы Доссен из "Титаника".
Актеры, правда, из них не очень удачные: не успев вжиться в образ, судьи под конец каждого сюжета заливаются смехом. На фоне героев появляются не только кадры из фильмов, но и спецэффекты в виде взрывов. А аккомпанементом "блокбастеру" служит песня Димы Билана "Как устроен этот мир", под которую актеры открывают рот, делая вид, что поют.
На профессионалов ролик впечатления не произвел. "Сделано на тройку с минусом, на коленке. Судя по всему, продакшен был или совсем бесплатным - делал какой-то умелец за спасибо, или чисто символическим - 20–30 тысяч рублей", - сказал специалист по рекламе, генеральный директор агентства "Социальные сети" Денис Терехов. При этом эксперт пояснил, что разбирательство по поводу авторских прав из-за использования песни Билана судьям вряд дли грозит, так как ролик делался для личного пользования, а не для распространения.
Телепродюсер Александр Уржанов совсем обесценил ролик, предположив, что на него было потрачено не более 500 рублей. Но судя по заявлению руководителя секретариата председателя суда Аркадия Лещенко, сотрудники арбитража на большее и не рассчитывали. "Он примитивный, простой. Никаких спецэффектов", - прокомментировал Лещенко.
Два года назад таким же образом отличились таможенники из Владивостока. Тогда на YouTube появился ролик, в котором таможенники катаются в форме по полу на животе, открывают шампанское, а одна из девушек эротично танцует на столе. На пленке фигурировал и начальник Отдела таможенного досмотра Таможенного поста "Морской порт Владивосток" Сергей Рупинец. Дошло до того, что делом заинтересовалась приморская транспортная прокуратура, оценившая затраты на видео в 29 тысяч рублей. 13 сотрудников таможни остались тогда без премии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий