среда, 19 декабря 2012 г.

Титул "Мисс Вселенная" получила американка

Обладательница титула "Мисс США" Оливия Калпо стала первой выигравшей конкурс представительницей США с 1997 года.



Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная-2012", последний этап которого прошел в Лас-Вегасе 19 декабря, стала Оливия Калпо, обладательница титула "Мисс США", сообщает Lenta.ru со ссылкой на АР.
Уроженка Род-Айленда выросла в семье профессиональных музыкантов, играет на виолончели и однажды исполнила номер вместе с великим виолончелистом Йо-Йо-Ма. Девушка называет своим идеалом американскую актрису Одри Хепберн и признается, что мечтает о карьере в Голливуде или, по меньшей мере, на телевидении, пишет "КП".
Калпо стала первой выигравшей конкурс представительницей США с 1997 года, когда титул "Мисс Вселенная" достался Брук Ли.
По традиции победительница получила корону из рук прошлогодней "Мисс Вселенной" Лейлы Лопеc, представительницы Анголы.






Второе место в конкурсе заняла Жанин Тугонон, представляющая Филиппины. На третьем месте оказалась Ирен София Эссер Квинтеро из Венесуэлы.
Россию на конкурсе представляла 19-летняя "Мисс Россия-2012" Елизавета Голованова, из представительниц постсоветских государств в конкурсе "Мисс Вселенная" также участвовали украинка Анастасия Чернова и Тамара Шедания из Грузии.
Всего в конкурсе приняли участие 89 девушек из разных стран. Согласно правилам, участницы конкурса должны быть незамужними и бездетными. Кроме того, они не могут быть старше 27 лет и моложе 18 лет.
Второе место судейское жюри из десяти человек отдали 23-летней "Мисс Филиппины" Джанин Тугонон
Третьей стала представительница Венесуэлы Ирен София Эссер Кинтеро
Россию представляла 19-летняя Елизавета Голованова из Смоленка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий