пятница, 7 декабря 2012 г.

"Программа максимум" уходит из телеэфира

На телеканале НТВ закрывается авторская программа Глеба Пьяных "Максимум", выходившая в эфир с 2005 г. Телеканал покажет три последних выпуска одной из своих самых рейтинговых передач.
"Такое решение принял лично гендиректор "НТВ" Владимир Кулистиков", - цитируют "Известия" источники, близкие к руководству канала. Также отмечается, что "Своя игра" останется в эфире, несмотря на появившуюся на днях противоположную информацию.
По данным источника, в ближайшее время на сайте НТВ появится интервью программного директора Александра Нечаева, где будет рассказано о судьбе программы "Максимум". При этом, точные причины её закрытия не уточняются.
"Программа максимум" дебютировала в эфире в 2005 году. Слоганом передачи является ставшая уже крылатой фраза "Скандалы. Интриги. Расследования". Телепередача представляет собой "максимум иронии, жесткости, исследования того, что лежит за внешней стороной событий, поступков и явлений".
НТВ много раз выступал ответчиком по искам, поданным в связи с репортажами в программе. Так в 2010 году на телеканал подал в суд президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Политика оскорбил репортаж о его сыне. В 2012 году жительница Ростова-на-Дону Марина Новикова также подала иск к НТВ из-за использования фотографии ее мужа в качестве снимка Сергея Цапка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий