вторник, 4 декабря 2012 г.

В СМИ попали фото "немного обеспеченной" Скрынник

В СМИ попали фото с дня рождения экс-министра: на них Елена Скрынник в компании "Чай вдовем" наглядно демонстрирует, насколько она "немного обеспеченный человек".
На телевидении и в прессе продолжаются громкие разоблачения чиновников. Однако и бывший министр обороны Анатолий Сердюков, и бывшая министр сельского хозяйства Елена Скрынник, - назначенцы действующего президента Владимира Путина. В то же время именно Владимир Путин — главный борец с коррупцией, что выглядит как-то странно, пишут "Ведомости".
Скрынник решительно и публично опровергает выдвинутые против нее все обвинения. «То, что представляет телеканал "Россия1", — клевета. И то, что я слышу: ущерб нанесен в 39 млрд руб., — это все просто из-за отсутствия компетентности тех, кто эти цифры произносит», - заявила экс-министр в интервью "КП". Напомним, в рамках программы "Специальный корреспондент" вышел фильм под названием "Власть имущие", в котором рассказывалось о многомиллиардных коррупционных схемах в Минсельхозе при бывшем министре Елене Скрынник
Экс-министр, судя по многим публикациям, явно нервничает, но при этом чувствует себя, кажется, вполне уверенно. Кроме того, молодая мать близнецов, находящаяся в весьма серьезном женском возрасте, ничего, кроме сочувствия, вызывать у граждан и не может, в чем ее ни обвиняй, и в этом смысле Скрынник в качестве мишени выбрана просто превосходно, замечает издание.
 Между тем в распоряжении "Комсомольской правды" оказались фото из личного архива бывшей чиновницы, охарактеризовавшей себя "немного обеспеченным человеком", которые наглядно демонстрируют, что в ранге министра сельского хозяйства Елена Борисовна могла позволить себе многое. Например, дорогие часы и празднование дня рождения дома в компании популярной группы "Чай вдвоем".
Это фото было сделано на совсем другом мероприятии, более серьезном -правительственном. И часы под стать ситуации, как говорит наш эксперт: "Они называются Bell & Ross BR01 Airborne 672 Diamonds Limited Edition. Редкая ультрастильная модель, выпущенная в 2009 году в количестве 99 экземпляров. Инкрустирована 672 черными и белыми бриллиантами. Европейская розничная цена - 40 000евро."

 На другом фото с семейного праздника Елена Скрынник демонстрирует именной слиток золота, подаренный ей супругом Дмитрием Белоносовым, экс-участником группы «Револьверс». В ломбарде возле редакции оценили его вес и стоимость:  "Около 300 граммов, при покупке цена была не более 500 000 рублей".
 

Другой роскошный аксессуар журналисты газеты разглядели на снимках с дня рождения Скрынник двухлетней давности, когда она была еще в ранге министра.
"Это Franck Muller Long Island Long - очень редкая, если не эксклюзивная модель, - рассказал эксперт. - В обычном каталоге ее нет. Не могу рассмотреть цифры. Если они нарисованы, то цена часов 50 000 евро (без учета налогов), а если это инкрустация из разноцветных бриллиантов и камней, то более 60 000".

 Медленный танец с супругом Дмитрием Белоносовым, экс-участником группы «Револьверс». Сейчас ему 34 года.
 На празднике для Скрынник и ее гостей выступили музыканты из дуэта "Чай вдвоем".
 Страстный поцелуй Елены и Дмитрия.
 Елена Скрынник и "Чай вдвоем".
 Скрынник поздравляют коллеги: на тот момент замминистра сельского хозяйства Сергей Королев (слева), в свое время руководивший Росагролизингом. На днях у него провели обыски по делу хищения денег из этой компании. Второй гость праздника (справа) - Олег Донских, на тот момент руководитель департамента по административной работе Минсельхоза. Сейчас находится в розыске. Донских бежал из своего кабинета в министерстве, когда туда нагрянули следователи по делу о хищениях в Росагролизинге.
 Мужчины оценили роскошный наряд Елены Борисовны.
Супруг Елены Борисовны Дмитрий, Елена Скрынник, Сергей Королев, Олег Донских.
http://www.kp.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий