четверг, 13 декабря 2012 г.

Энн Хэтэуэй оказалась в центре скандала

Такое уже случалось с Линдси Лохан, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, но если все эти девушки никогда не отличались примерным поведением, то от скромницы Энн Хэтэуэй подобного сложно было ожидать: папарацци удалось запечатлеть актрису без нижнего белья. Скандальные кадры были сделаны перед премьерой ее нового фильма «Отверженные» в Нью-Йорке. 

Для этого события Энн выбрала черное платье Tom Ford, а вот белья решила не надевать, за что тут же поплатилась: фотографы подловили момент, когда девушка выходила из машины, а разрез ее платья распахнулся. По словам источников из окружения Хэтэуэй, актриса «подавлена» тем, что ее фотографии уже разошлись по мировым СМИ. 

Корреспондент NY Daily News услышал, как позже Энн жаловалась знакомой по поводу случившегося. «Я выходила из машины, а мое платье оказалось очень узким, что я поняла, только когда увидела окруживших меня фотографов, - приводит газета слова 30-летней звезды. — Это ужасно, они все видели. Я могла бы просто выйти и поднять перед ними юбку».

 http://www.glamour.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий