суббота, 29 декабря 2012 г.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац ушли с СТС


Телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац покидают телеканал СТС. Оба ведущих в октябре были избраны в Координационный совет оппозиции, но свой уход с телеканала с оппозиционной деятельностью не связывают.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2100754
Телеведущий Михаил Шац заявил о своем уходе с телеканала СТС, разместив в своем аккаунте в Facebook отсканированную страницу трудовой книжки, в которой говорится, что телеведущий уволен "в связи с истечением срока трудового договора", сообщает РИА "Новости".
Шац, который в последние годы продюсировал и вел на СТС несколько передач, снабдил фотографию подписью: "На свободу с чистой совестью".
На вопрос "МК", было ли это решение по обоюдному согласию, телеведущий ответил: "Телеканал мог бы продлить контракт в другом формате, но не захотел. Не было четкого и ясного понимая о дальнейшей работе. Поэтому на предложение не продлевать контракт я согласился."
В интервью "Газете.ру" господин Шац не стал связывать уход с СТС со своей оппозиционной деятельностью: "Мое увольнение связано с истечением срока трудового договора. Это все домыслы и я не хочу этим заниматься.... Но я обязательно буду что-то делать. Время уже изменилась, дает пищу для раздумий и идей. В целом, я смотрю в новый год с оптимизмом".
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2100754

Шац не стал связывать свое увольнение со своей оппозиционной деятельностью. "Там нет такой формулировки "уволен в связи с оппозиционной деятельностью". И я не буду это связывать", - заявил бывший КВНщик.

Спустя некоторое время Татьяна Лазарева разместила сообщение у себя на странице: "Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем".
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2100754


Напомним, в октябре телеведущий и его супруга Татьяна Лазарева были избраны в Координационный совет оппозиции по «общегражданскому списку».
Михаил Шац постоянно работал на СТС с 2004 года, в 2010 году он занял на канале должность продюсера спецпроектов. В настоящее время в программе СТС значится как минимум одна программа, в которой Шац является ведущим, - это "Хорошие шутки", которые выходят в эфир канала еще с 2004 года.
Помимо программы "Хорошие шутки" в 2006-10 годах Шац вел шоу "Слава богу, ты пришел!", в 2007 году - программу "Больше хороших шуток" (СТС), в 2009 - "Песня дня" (СТС), в 2011 году - шоу "Спой!" и "Моя семья против всех".
Шац становился лауреатом телевизионной премии "ТЭФИ" в 2003 и 2006 годах.
В прошлом году Шац обвинил коллегу по СТС Тину Канделаки в том, что она на него донесла за съемки ««в сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря». Канделаки заявила, что ни о каких роликов не было и речи, после чего написала в блоге, что не считает возможным продолжать работу на телеканале в связи с конфликтом с Шацем. Программа Канделаки «Самый умный» была закрыта 25 декабря этого года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий