среда, 26 декабря 2012 г.

"Бедная Женя" из Оборонсервиса "душой болела за своё дело"


Отец фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильеовй миллионер Николай Васильев не считает жильё бывшей чиновницы элитным.
По мнению отца фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса"бизнесмена и мультимиллионера Николая Васильева шикарная квартира бывшей главы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой вовсе не является элитной.
"Когда я увидел этот дом в Молочном переулке, то ужаснулся качеству его постройки. Но Жене нравилось, и я смирился", - цитирует "Московский комсомолец" предпринимателя.
Отмечается, что этом же доме находится и квартира бывшего начальника Васильевой, экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова.

По данным СМИ, квадратный метр в доме № 6 по Молочному переулку стоит порядка 1,6 млн рублей
Как отметил бизнесмен, его дочь была вынуждена купить квартиру, так как перебравшись в Москву из Петербурга снимала жильё. При этом однажды её ограбили.
"Я сказал: "Хватит! Покупаем!" Они с мамой начали подыскивать жилье. Это был 2008 - 2009 год. Выбирали из трех квартир, но Женя выбрала вот эту, на мой взгляд, не самую удачную. Кстати, специалисты-риелторы говорят, что это один из худших домов Москвы в своем сегменте. И мне совершенно непонятно, почему это жилье, где у Жени текло с потолка, называют "элитным"!" - продолжает Васильев.
По слухам, роскошная квартира имеет 13 комнат, богатую обстановку, а её стены украшают дорогостоящие картины русских классиков.Однако Васильев заявляет, что ничего подобного в жилье его дочери не было. Ранее сообщалось, что картины могли быть похищены из петербургского Дома офицеров.
Также Васильев опроверг информацию о размерах апартаментов:"Это ерунда! Там всего четыре комнаты. Жилая площадь - 118 квадратных метров. А теперь попробуйте разделить это на 13! И что у вас выйдет? Муравейник!".
Прокомментировал предприниматель и обвинения в адрес дочери: "Погибающие проектные институты, НИИ - все это надо восстанавливать. И этим должны заниматься коммерческие структуры. А задача армии - заниматься боевой подготовкой... И то, что делала Женя, - было правильно. Она душой болела за дело, и я совершенно уверен - она копейки себе не взяла, - заявил Васильев, который ранее говорил, что его дочери и другим "девочкам" надо "поставить памятник" и "снять шляпу". - Я не разбираюсь в интригах, но уверен, что она пешка в чужой игре, просто-напросто удобная мишень".

1 комментарий: