суббота, 22 декабря 2012 г.

Джигурда с Анисиной зажигают в свинарнике


Скандально известный артист и шоумен Никита Джигурда снял клип на свое нетленное произведение "Оппа, Джигурда!" по мотивам мегахита корейского исполнителя PSY Gangnam Style. В абсолютно "глючном" видео снялись супруга Джигурды Марина Анисина в свинарнике и на коньках и даже их сын Мик-Анжель.
Никита Джигурда оказался верен своему слову. Как сказал, что снимет клип на свою танцевальную композицию "Оппа, Джигурда!", которую он на днях исполнил у стен Кремля, так и сделал. Видеоролик он снимал, чтобы отменить конец света. Получившееся произведение буквально потрясает видеорядом и скоростью перемен кадров.
Все начинается с того, что Джигурда оказывается лежащим на сеновале, а рядом с ним в красном платье в пол танцует его супруга фигуристка Марина Анисина. Далее по сюжету Анисина вместе с мужем воспроизводит фирменные движения хита корейского исполнителя PSY. В том же свинарнике, который по развитию клипа оказывается еще и коровником, Джигурда с головой окунается в деревенскую жизнь: доит коров, сидит со спущенными штанами в классическом туалете на улице и даже обливает себя молоком из тазика. Особенно колоритно смотрится Джигурда с пустым ведром на голове, отплясывающим Gangnam Style.
В клип попали кадры и с выступления артиста у стен Кремля и недавно проведенного им флешмоба у торгового центра "Европейский". Однако одного свинарника и Марины Анисиной Джигурде показалось мало, и он снялся в бане, причем прикрытый либо непонятной красной тряпочкой, либо никелированным ведром. При этом Никита не переставал танцевать, делать телом характерные поступательные движения и реветь: "Я норрррррррмаааальный!"
Впрочем, сюжет клипа то и дело спорил с этим утверждением. Из-за монтажа Джигурда, две секунды назад танцующий у проруби с трусами, поднятыми до груди, вдруг неожиданно оказывался в салоне автобуса, а уже через минуту – у себя дома, "зажигающим" вместе с супругой и сыном. Причем Марина Анисина настолько задорно оттанцовывала, что буквально демонстрировала свое нижнее белье. Впрочем, Джигурда тоже не преминул потрясти своим мужским достоинством. Артист по сюжету снял вначале шорты, потом одни боксеры, потом другие и остался в стрингах. Конец клипа получился фееричным: Джигурда снова оказался на сеновале. Он хватал поросят за передние лапы и шлепнул по заду корову.

Комментариев нет:

Отправить комментарий