воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Топ-10 самых богатых подростков 2012 года


Вот и пришло время для составления очередного списка Топ-10 богатейших людей планеты. Только в этот раз мы будем считать деньги самых богатых подростков в мире, которым улыбнулась удача, которые обладают массой талантов, и которые любят хорошо проводить время. Они зарабатывают миллионы долларов, но эти деньги достаются им тяжелым трудом. Расплатой за все становится отсутствие обычного детства, которое является неотъемлемой частью подростков, пристальное внимание со стороны общественности. И открывает наш топ Элли Фаннинг.
10 место. Эль Фаннинг.

Эль Фаннинг является младшей сестрой Дакоты Фаннинг. Сейчас девочке 13 лет, и свои $1.5 млн. она заработала снявшись в фильме «Супер8″. Карьера Эль началась в три года, но до недавнего времени она была практически незаметным ребенком. Об Эль заговорили только в прошлом году . Сегодня состояние Элли Фаннинг оценивается в $2 млн.
9 место. Уиллоу Смит.

И здесь не может не прийти в голову связь с семейством Смитов. Да, Уиллоу приходится сестрой Джейдена Смита, но что еще очень важно, дочерью легендарных Джады Пинкетт Смит и Уилла Смита. Уиллоу всего лишь семь лет, но она уже успела заработать целое состояние, благодаря своим талантам, таким как актерское мастерство и пение. Отличившаяся в ленте «Я Легенда» девочка располагает различными активами, записанными на свое имя в размере $4 млн.
8 место. Селена Гомес.

При всех ее личных успехах, она ассоциируется у нас как звездная подружка. Кого, спросите вы? Конечно же Джастина Бибера, который находится в рейтинге немного выше Селены. Что касается личного карьерного роста и успехов в шоу-бизнесе, то сразу же вспоминается роль Джианны, которую исполнила Селена в шоу «Барни и Друзья». Не забудем и о роли Алекс Руссо в «Волшебники из Вейверли Плейс», именно эта роль принесла Селене премию  Эмми, а съемки в каждом эпизоде сериала приносят девушке по $ 30 000. Состояние Селены Гомес сегодня оценивается в $5.5 млн.
7 место. Джейден Смит.

13 летний парень приходится старшим братом Уиллоу Смит, и как вы уже поняли приходится сыном Джаде Паркетт Смит и Уиллу Смиту. Из официальных источников известно, что за роль в фильме «Каратэ-пацан», где Джейден снялся вместе с Джеки Чаном, парень получил $5 млн. В 2002 году парень засветился в эпизодической роли в фильме «Люди в черном-2″, а в 2006 году снялся вместе со своим отцом в фильме «В погоне за счастьем». Состояние Джейдена оценивается в сумме от $12 млн. до $14 млн.
6 место. Энгус Т. Джонс.

Энгус прославился появлением в популярном сериале «Два с половиной мужчины» в возрасте шести лет. В свои 17 лет состояние Энгуса оценивается во внушительные $15 млн. За каждый эпизод парнишка из Техаса получал $ 300 000, в то время, как его более старший напарник, актер Джейк Харпер получал за эпизод $500 000. После выхода сериала, парень был удостоен множества премий, как один из самых молодых и успешных актеров современности.
5 место. Дакота Фаннинг.

Только за съемки в первой части «Сумерек» Дакота получила $4 млн. Сейчас девушке 18 лет, и пора вспомнить о начале ее карьеры. В послужной список актрисы входят такие работы как: фантастический фильм «Война миров», «Огненный человек», «Паутина Шарлотты». Состояние Дакоты оценивается в $16 млн.
4 место. Ник Джонас.

Состояние парня оценивается в $18 млн, и прославился он выступая в Диснеевской группе Jonas Brothers. В шестилетнем возрасте у парня открылся дар пения, и теперь, когда ему уже 19 лет, он продолжает выступать на Бродвее.
3 место. Тейлор Лотнер.

Этому парню 20 лет и он считает себя неуклюжим, с не самым красивым телосложением человеком. Состояние парня оценивается сегодня в $40 млн. Свои $12.5 млн. Тейлор заработал снимаясь в «Сумерках»: $1 млн. за съемки в первой части, $4 млн. — за «Новолуние», $10 млн. за «Затмение», а «Рассвет» и другие работы, соответственно, увеличили состояние до $40 млн. Стоит сказать, что в эту сумму входя различные бонусы от проката, съемки в рекламе.
2 место. Майли Сайрус.

Второе место в нашем рейтинге занимает Майли Сайрус, великолепное воплощение Ханны Монтаны. Состояние Майли оценивается в $100 млн. В данное время Майли устала от ярлыка подростка, поэтому принимает участие только во взрослых проектах. Карьера девочки началась в 8-летнем возрасте, когда ее отец, легенда кантри-музыки — Билли Рэй Сайрус постарался, чтобы девочку взяли сниматься в сериале «Док» (2001 год).
В 15 лет девушка снялась в журнале Vanity Fаіr топлесс, слегка прикрытая цветастой тканью. Именно потому, что девушка принимала съемки в несовершеннолетнем возрасте, ее снимки продавались по $2000 вместо стандартных $300.
1 место. Джастин Бибер.

$110 млн. Любимец девушек-подростков во всем мире. Заработал популярность благодаря своему голосу и таланту певца. Свои первые $55 млн. парень получил в период с мая 2011 года до мая 2012 года. Джастин может похвастаться званиями самого богатого и успешного подростка по версии Forbes, а так же, Джастин является обладателем всевозможных музыкальных премий и наград. По состоянию на конец года, по всему миру продано около 20 миллионов музыкальных альбомов Джастина Бибера.
Как бы не выглядел наш рейтинг, но очень хочется верить в то, что эти парни и девушки не исчезнут из нашего поля зрения, и продолжат радовать нас своим творчеством, ведь, скорее всего, это только начало их карьеры. Удачи вам, ребята!
Источник: snobium.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий