пятница, 30 ноября 2012 г.

Девушки-металлурги из Жлобина снялись в эротическом календаре

Сотрудницы металлургического завода в белорусском городе Жлобин закончили рабочий год съемкой для эротического календаря. На предприятии был объявлен конкурс, в результате которого из 30 кандидаток были выбраны самые фотогеничные модели, сообщается на сайте предприятия.

В роли моделей выступили такие работницы завода, как инженеры, лаборант, контролер, воспитатель, кладовщица, оператор ЭВМ, а также одна студентка. Фотохудожники хотели продемонстрировать родственность таким понятий, как красота расплавленного металла и красота женского тела.
 Примечательно, что при съемках использовалось проецирование на тела моделей изображений технологических процессов, то есть обработки расплавленного металла. Для этого фотографы сначала снимали фон в цехах фон, а уже потом, в студии, самих девушек.
Руководство завода планирует распространить календарь среди деловых партнеров по всему миру. Между тем, работа фотографов и сотрудниц уже была оценена на международной выставке в Москве, а Белорусский металлургический завод получил Кубок за лучшее оформление стенда.

 




Комментариев нет:

Отправить комментарий