пятница, 23 ноября 2012 г.

Убить возлюбленного грудью - любой мужчина мечтал бы умереть таким образом


Немецкий юрист Тим Шмидт чуть не погиб, когда во время любовных утех возлюбленная попыталась в буквальном смысле задушить его в объятиях. Шутка о том, что любой мужчина мечтал бы умереть таким образом, оказывается не такой смешной, когда это происходит на самом деле, сообщает британское издание Metro.
Со своей подругой Франциской Хансен адвокат прожил под одной крышей четыре года и раньше не замечал за ней садистских наклонностей. Их отношения были вполне теплыми. Но однажды во время интимной близости женщина зажала голову мужчины между грудей, да так сильно, что у того перехватило дыхание. В тот момент Шмидт понял: это не просто проявление страсти, а попытка свести с ним счеты.
В ужасе мужчина в одном белье выскочил из дома и побежал к соседям. От них он позвонил в полицию. На данный момент Шмидт на полном серьезе обвиняет свою 33-летнюю подругу в попытке убийства. Зачем женщине было убивать своего возлюбленного? Как пишет Daily News & Analysis, отношения Шмидта и Хансен дали трещину, когда пара переехала в город Унна. Там у юриста не заладилось с работой, и ему пришлось приложить все усилия, чтобы не быть уволенным.
Кроме того, по всей видимости, юрист начал изменять своей девушке. Она стала подозревать, что Тим собирается бросить ее ради другой женщины. По словам Шмидта, когда он, наконец, поговорил с Хансен по телефону, та призналась, что действительно собиралась его убить. Почему именно таким способом? "Я хотела, чтобы твоя смерть была максимально приятной", — заявила женщина.
Впрочем, официально немка все обвинения в свой адрес отрицает. Женщина утверждает, что Шмидт ее неправильно понял, а она лишь "немного забылась" во время секса. Суд по этому делу состоится в начале 2013 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий