вторник, 27 ноября 2012 г.

Филипп Киркоров показал фото годовалой дочки

Популярный исполнитель Филипп Киркоров выложил в своем микроблоге фотографии дочки Аллы-Виктории. Малышке исполнился год.
Филипп Киркоров еще недавно сторонился камер и категорически отказывал бравшим его в осаду журналистам показывать свою дочь Аллу-Викторию. Кроху могли видеть только избранные, самые близкие люди Филиппа. Теперь же артист решил покончить с приватностью и опубликовал в своем микроблоге пару фотографий девочки. Алле-Виктории исполнился год.

"Очень счастлив! Сегодня, 26 ноября, с моей принцессой в кругу семьи и далеко от Москвы!" – дал название одной фотографии Филипп Киркоров, на которой поп-король и его дочь Алла-Виктория позируют в самолете, причем если популярный исполнитель одет в брутальный камуфляж, то малышка модничает в миленькой розовой шапочке, белой кофточке и синем комбинезончике. Причем неизвестный фотограф ухватил момент, когда Киркоров кормит дочку из бутылочки.
Вскоре артист выложил еще один снимок, на котором Филипп буквально утопает в цветах, держа на руках дочку. Внимание малышки привлек один из ближайших букетов – красные розы и лилии. Девочка деловито хватается за нежные бутоны и не обращает внимания на съемку. Эту фотографию Филипп подписал так: "все в этот день для моей любимой дочери!"

Напомним, своей сокровенной радостью о рождении дочери король поп-сцены поделился на премии "Золотой граммофон" в прошлом году. Певец после исполнения композиции торжественно произнес: "Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ю статуэтку – у меня из коллег по цеху их больше всего... Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!" Король поп-сцены чуть не плакал от счастья. Малышка родилась в Америке и сейчас находится на воспитании у родной тетки Киркорова Мари.
Не успели многочисленные поклонники и простые люди прийти в себя от этой потрясающей новости, как буквально в июне этого года Филипп Киркоров объявил, что у него родился сын.
Об этом сам певец сообщил со сцены в перерыве своего концерта в Софии под бурные аплодисменты зала. Сам певец едва сдерживал слезы радости. "Это невероятно волнующе – выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость – у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!" – заявил тогда артист. Малыша Филипп назвал Мартином-Кристином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий