воскресенье, 18 ноября 2012 г.

КРАСНОЯРСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ СДЕЛАЛ ИЗ ГУБЕРНАТОРА УБИЙЦУ


Техническая накладка в монтаже на краевом государственном телеканале "Енисей-регион" стала интернет-бомбой.
В понедельник в анонсе вечерних новостей сначала рассказывалось о жестоком убийстве 18-летней студентки на острове Отдыха, а потом сразу, без каких-либо видимых перебивок, в кадре появлялся губернатор Лев Кузнецов со словами "Это сделал я", сообщает сайт краевого выпуска газеты "Аргументы и Факты".
На следующий же день видео появилось на YouTube и в блогах у пользователей и вызвало обсуждение в социальных сетях.
По понятным причинам на самом телеканале от каких-либо официальных комментариев отказались. Между тем люди, ответственные за этот телевизионный ляп, написали заявления об увольнении.
Журналистам не удалось получить комментарий и в пресс-службе губернатора Льва Кузнецова, который находится в рабочей командировке за пределами Красноярского края.
Напомним, это уже второй ляп красноярских телевизионщиков, связанный с первыми лицами страны или края. Так, зимой этого года шеф-редактор телеканала ТВК Мария Бухтуева при обсуждении темы захоронения тела Владимира Ленина оговорилась и сказала: "Нужно ли захоронить Владимира Путина? Сейчас эта тема активно обсуждается в интернете". Тогда эта оговорка вызвала еще большее количество обсуждений в Сети. Ролик с ее оговоркой в YouTube собрал более миллиона просмотров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий