пятница, 23 ноября 2012 г.

Новый скандал в королевском семействе: снимки принца Уильяма угрожают национальной безопасности



Дети и внуки не перестают доставлять королеве Елизавете II все новые переживания. На этот раз проштрафился принц Уильям. Несмотря на то что обошлось без обнаженки, попахивает угрозой национальной безопасности.
Все началось с того, что пресс-служба Уильяма придумала блестящую идею показать подданным Великобритании, что наследный принц – тоже человек. А именно – проиллюстрировать фотографиями один день из рабочей жизни наследника престола. Фотограф прилетел на военную базу в Северный Уэльс, где расположена часть, в которой служит герцог Кембриджский.

Фотосессия под названием A working day in the life of Flight Lieutenant Wales получилась шикарной. Где еще вы увидите, как принц сам себе заваривает чай или застилает постель? И это еще не все: снимки его высочества за работой, за штурвалом вертолета, а также во время обеда с сослуживцами тоже присутствовали.
Так эта фотоистория и появилась на новом сайте, посвященном общественной деятельности герцога и герцогини Кембриджских www.dukeandduchessofcambridge.org. Разумеется, ее тотчас же начали распространять многочисленные таблоиды, включая самые авторитетные, например, The Guardian. Казалось бы, что тут такого – Уильям на этих снимках был одет (в отличие от скандальных фотографий своего брата Гарри и его супруги Кэтрин). Но скандал все же разразился. Дело в том, что во время съемки забыли отключить компьютеры, и на мониторах на заднем плане была отчетливо видна совершенно секретная информация! Никто даже не подумал о том, что «декорации», в которых позирует принц, являются секретной базой Великобритании.
Разумеется, после того как поднялся шум, снимки тут же заретушировали, четыре фотографии заменили, а военным предписали поменять пароли и учетные записи.
Интересно, что на это сказала королева Елизавета?



Комментариев нет:

Отправить комментарий