среда, 21 ноября 2012 г.

Очередной пиар писательницы Лены Лениной или происки хакеров?


Писательница и бизнесвумен Лена Ленина продемонстрировала свои откровенные фото, которые сделала во время свадебного путешествия с французским супругом. Однако куда интимнее оказалось ласковое прозвище Лены. Как выяснилось, муж нежно называет ее блохой.
В русскоязычном Интернете вихрем пронеслась новость, что личную почту известной писательницы и бизнесвумен Лены Лениной взломали некие хакеры. Разумеется, наряду с деловой перепиской в аккаунте знаменитости нашлись разные интимности, например, частная любовная переписка с собственным супругом и откровенные фотографии, которыми, видимо, Ленина хотела порадовать своего французского спутника.
Как выяснилось, и романтические письма, и провокационные снимки были сделаны в одно время и в одном месте – на Бали, куда влюбленные отправились в свадебное путешествие. Якобы Лена и ее супруг оказались чуть ли не техническими маньяками, и, даже находясь в одном бунгало, умудрялись общаться не вживую, а посредством Интернета.

Наглые хакеры дошли до того, что даже опубликовали часть письма нежнейшей переписки Лениной и ее возлюбленного: "Mon trésor adoré, arrêtes de travailler, ton commercial est gonflé de te déranger pendant les vacances. Pour te rafraîchir la mémoire voilà quelques extraits de tout ce que t’attends avec la nouvelle boite de Chokodelika dans la chamber a cote’. <3<3<3. Ta petite puce". Из перевода, который тут же послушно давался все теми же взломщиками, стало известно, что письмо писала Лена Ленина: "Мое обожаемое сокровище, прекращай работать, твой коммерческий директор обнаглел, что беспокоит тебя на каникулах. Посмотри, что ждет тебя c новой коробкой Chokodelika в соседней спальне. <3<3<3. Твоя маленькая блоха".
Тут уже многочисленные поклонники Лениной впали в шок, когда узнали, что именно так своеобразно называет себя писательница. Более догадливые фанаты поняли, что это прозвище ей, видимо, придумал муж. Любопытные же журналисты полезли в словари и выяснили, что у слова puce есть несколько значений, кроме блохи, но и те далеки от общепринятых понятий о ласке: коротышка, клоп, кристалл, интегральная схема, чип, микросхема. Впрочем, говорят, puce французы часто называют ласково молодых девушек или дочерей, и тогда это становится непереводимым на русский язык милым обращением.


Как бы то ни было, но вот наличие ретуши на интимных фотографиях Лены вызвало сомнения, что снимки являлись не только якобы украденными, но и сделанными на Бали в частном порядке. Уж слишком "фотошопными" и профессиональными они оказались. На одном из снимков, которые бродят по Интернету, Ленина демонстрирует фигуру, стыдливо прячась за прозрачную занавеску, на другом – сидит в корсете с опущенными бретелями, а на третьем – лежит вообще без всего.
Злые языки тут же заявили, что это очередной пиар писательницы, и припомнили ее интригу с собственным возрастом. Дело в том, что на официальном сайте Лениной годом рождения указан 1979-й, а по версии сайта "Википедия" в жизнеописании Лены упоминает годом рождения 1971-й.

Комментариев нет:

Отправить комментарий