пятница, 16 ноября 2012 г.

Из Насти Каменских сделали вторую Седокову


Популярная исполнительница, участница дуэта "Потап и Настя Каменских" Настя Каменских приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала. Однако поклонники певицы, увидев заветные кадры, были разочарованы: из девушки сделали вторую Анну Седокову.
Российская версия мужского журнала MAXIM, видимо, решила преподнести своеобразный подарок своим читателям к предстоящему Новому году, выпустив в декабрьском номере фотосессию прекрасной половины дуэта "Потап и Настя Каменских" (нет, не Потапа, как могли бы подумать некоторые фанаты).

Однако уже обложка, на которой изображена Настя, шокирует не только поклонников самой Каменских, но и собственно журнала. На передовице девушка, снятая крупным планом, возлежит на классическом красном диване, одетая лишь в прозрачное черное ажурное болеро. Больше ее далекое от современных анорексичных идеалов женской красоты тело ничто не прикрывает. При этом Каменских старательно делает эротичный взгляд и держит руки на груди.
Но поразило поклонников певицы и издания не поза Каменских, не ее тело, а фотошоп, с которым сильно перестарались ретушеры. Дошло до того, что, как отмечают некоторые фанаты, с обложки глядит вовсе не Настя Каменских, а ее землячка Анна Седокова. Действительно, и с двух шагов не отличить: похожий овал лица, один цвет волос (и это притом, что Каменских всегда была кудрявой брюнеткой), даже одинаковая укладка этих самых волос.
Сама фотосессия также явно оставляет желать лучшего. К счастью, ретушеров все же смогли притормозить редакторы и никто не убрал у Каменских нескольких сантиметров на талии и в прочих местах, и певица осталась почти со своей родной фигурой. Тем не менее многие поклонники Насти отметили, что на снимках заметно ее напряжение, о чем свидетельствуют скованные позы и фальшивая улыбка.
На фотографиях Каменских предстала в стандартных эротических костюмах. На одном кадре исполнительница позирует в корсете, демонстрируя аппетитную попку, на другом – в том самом провокационном болеро и черных туфлях на шпильке. Не обошлось и без настолько открытого бюстгальтера, что можно смело сказать, что его и не было вовсе. Многих фанатов артистки умилил снимок, где Каменских снята сзади, а ее трусики (которые и трусиками сложно назвать) венчает очаровательный бантик.




Комментариев нет:

Отправить комментарий