суббота, 24 ноября 2012 г.

Чешская красавица Файксова победила на конкурсе "Мисс Земля"




Блондинка из Чехии Тереза Файксова завоевала в Маниле титул "Мисс Земля-2012", сообщается на сайте конкурса. Чешские девушки и раньше участвовали в конкурсах "Мисс Земля", но никогда не поднимались выше восьмого места, отмечает ИТАР-ТАСС.
Внимание российской аудитории было привлечено к конкурсу, когда одна из его фавориток (как считалось), Мисс Россия-2011 Наталья Переверзева выступила с резонансным представлением страны - "бедной, огромной, страдающей, безжалостно растерзанной", но любимой России. Ее поддержала и новая "Краса России" Элина Киреева.


Второе, третье и четвертое места на "Miss Earth 2012" заняли соответственно представительницы Филиппин Стефани Стефановиц (Stephany Stefanowitz), Венесуэлы Осмариэль Вильялобос (Osmariel Villalobos) и Бразилии Камила Брант (Camila Brant). Россиянка Наталья Переверзева сумела пробиться лишь в полуфинал, отмечает РИА "Новости".

На конкурсе "Miss Earth" участницы соревнуются во множестве конкурсов, получая баллы в различных номинациях. Победительницу, впрочем, все равно определяет жюри - по сумме лучшей стала представительница Турции, единственная из всех сумевшая набрать больше ста баллов. А занявшая второе место филиппинка даже в своей отборочной группе смотрелась скромно.
"Мисс Земле-2012" Терезе Файксовой 23 года. Ее рост 179 см. Девушка закончила спортивный лицей в городке Иванчиц, где играла в волейбольной команде. В настоящее время она проживает в Брно. В отличие от россиянки, про свою страну Файксова не написала в досье ни слова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий