четверг, 29 ноября 2012 г.

Нетрезвый Жерар Депардье попал в ДТП

Французский актер Жерар Депардье попал в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения – он свалился со скутера, двигаясь по улице Парижа. Депардье был задержан полицией.
Инцидент с участием знаменитого француза произошел в четверг на одном из перекрестков в 17-м округе столицы. Сообщается, что Депардье свалился со скутера и получил небольшую травму локтя. Больше в результате этого происшествия никто не пострадал, информирует "Интерфакс".
На место аварии оперативно прибыли сотрудники полиции. Депардье поначалу наотрез отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови. Но после непродолжительного спора со стражами порядка актер все же вынужден был дать согласие на экспертизу. Экспресс-анализ показал превышение допустимой нормы. В крови актера было обнаружено 1,8 грамма алкоголя на литр крови при разрешенных 0,5 грамм на литр. Как отмечает ИТАР-ТАСС, после этого 63-летний Депардье, сопровождаемый полицейскими, отправился в ближайший участок, чтобы там пройти административные процедуры, связанные с нарушением.
 Это уже не первая авария, в которую попадает знаменитый француз. В августе Депардье двигался на своем мотороллере по одной из узких улиц в 6-м округе Парижа и не поделил дорогу с автолюбителем. В итоге между мужчинами вспыхнул конфликт, который закончился самой настоящей дракой.
В пылу ожесточенной борьбы автомобилист не сразу понял, что имеет дело со звездой мирового масштаба. Вскоре после этого автолюбитель подал в суд на Депардье, обвинив его в нанесении побоев.
Не единожды Депардье также нарушает спокойствие граждан, пребывая в нетрезвом состоянии. Так, в августе прошлого года он справил нужду в салоне самолета авиакомпании CityJet, вылетавшего из Парижа в Дублин, не дождавшись открытия туалетов. Как писали Дни.Ру, первой о происшествии журналистам сообщила пассажирка самолета Avro RJ 85. По ее словам, во время взлета Депардье захотелось в туалет , но стюардесса попросила его потерпеть 15 минут из соображений безопасности, пока самолет не взлетит. "Тогда он встал с кресла и сделал это на пол. Было очевидно, что он выпил. Стюардесса была шокирована", – рассказала тогда свидетельница происшествия. Справив нужду, актер сел на место, а самолет пришлось вернуть на парковку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий